Всем по Crystal!

В нашем доме побывали 3 дезодоранта
Crystal и каждый из них по своему хорош.

Crystal Body Deodorant, Natural Deodorant Roll-On, Lavender & White Tea

Начну с лавандового, моего любимого аромата по жизни, в любой продукции
Достойный аналог эко-дезодоранта Lavera, для тех, кто в теме 😉
Crystal покупался взамен заканчивающегося шарикового дезодоранта с ароматом розы от немецкого производителя эко-косметики Lavera (так для сравнения стоимостью 900 р.). Оцениваю Crystal как твердого "хорошиста". Состав замечательный, без вредностей. От запаха пота спасает часов на 5. Аромат лаванды травянистый, еле слышный, быстро улетучивается. Аллергии не вызвал. Сохнет довольно долго, минут 10, но меня это не напрягает, в это время я делаю бьюти-процедуры после душа.

Кому гранат?

Справляется с запахом пота у женщины 50 лет

Crystal Body Deodorant, Natural Deodorant Roll-On, Pomegranate
Моя мама в восторге от гранатового дезодоранта! Ей нравится в нём буквально всё. Через несколько дней использования она заметила, что перестала потеть с запахом пота. Аромат гранатового кристалла очень приятный и ненавязчивый - слегка сладковатый с лёгким оттенком фруктовой кислинки, уходит деликатно. Мама астматик, пользоваться обычными дезодорантами из масс-маркета не может, её просто воротит от их запаха. Crystal она пользуется каждый день, негативной реакции он не вызывает. Им не пропитывается одежда, соприкасающаяся с подмышками, он не оставляет следов и разводов. Аллергии на коже не вызывает. У этого дезодоранта изумительный состав без солей аллюминия, которые могут вызывать рак. Плюс ко всему он мега экономичный. За 5 месяцев использования флакон полон на 4/5 объёма!

Вы любите без запаха? Есть и такое!
Сохраняю нейтралитет, как Швейцария
Crystal Body Deodorant, Mineral Deodorant Roll-On, Unscented

Всё тот же старый добрый Crystal, но уже без парфюмерной отдушки. Для меня он актуален летом, когда нужна защита от пота, но не хоцца перебивать аромат своего парфюма пускай и слабым, но всё же другим запахом дезодоранта.
Добавлю, что с недавнего времени дизайн дезодоранта изменился. На моих фото он ещё древний как София Ротару