Смесь овощей от Nature's Plus.

E934D598-7A87-463D-9E39-8B6F16549552.jpeg

Прочитала я когда-то в одной статье, что женщинам от 14 лет до 51 года надо съедать 2,5 чашки овощей в день, а после 51 года – 5 чашек, и стало мне страшновато. Не потому, что я не люблю овощи, я люблю, но не все. Конечно, овощи полезны, но в период пластиковых помидоров и водяных огурцов их выбор существенно ограничен. И мне нравится их есть, когда хочется, а не потому, что надо. И столько, сколько хочется, а не чашками под счет. Поэтому меня очень выручают зеленые порошки с Айхерба и еще вот это.
Скидка 15% до 10 января.

Nature's Plus, Смесь овощей, 180 таблеток

Овощи приезжают в пластиковой банке в виде круглых таблеток, зеленовато-желтых в крапинку. Под крышкой мембрана, ватка и сертификат качества. Из банки пахнет капустой и шпинатом, таблетки запаха и вкуса не имеют.
Все овощи, входящие в эту смесь очень полезны. Производитель гарантирует, что они были выращены в соответствии с их периодом созревания и заготовлены таким образом, чтобы сохранить пищевую ценность.
Брокколи, в состав которой входит много витаминов (С, РР,Е,U, К) и минеральных веществ (железо, цинк, селен, магний, калий, фосфор, кальций), входит в число растений, употребление которых является профилактикой некоторых онкологических заболеваний благодаря содержанию сульфосфана, синегрина и индола-3-карбинола.
Шпинат – уникальное сочетание всевозможных полезных веществ и витаминов - РР, А, Н, С, Е, группа В, а также белки, углеводы, сахара плюс магний, медь, марганец, натрий, цинк, кальций, фосфор. Он обладает свойством выводить шлаки и токсины из организма.
Морковь, которая благодаря содержанию в ней бета-каротина, является профилактическим средством против онкологических заболеваний, катаракты, образованию камней в мочевыводящих путях. А также способствует укреплению волос и ногтей и замедляет старение кожи. Помогает обновлению клеток почек и печени.
Капуста китайская или пак-чой, или горчичная капуста. Этот овощ популярен в странах Азии, Западной Европе, Северной Америке. Препятствует развитию атеросклероза, борется с расстройствами нервной системы, развивает стрессоустойчивость, очищает кишечник от шлаков, выводит холестерин. Состав полезных веществ роднит ее с другими видами капусты, например, с нашей белокочанной. Витамины А, С, РР, К, В1,В2 и минералы натрий, железо, кальций, калий, фосфор.

Как видите, в одной баночке находится целый кладезь витаминов и минералов. И, кстати, овощи, которые эту пользу несут, любимы далеко не всеми. Я, например, не могу заставить себя каждый день есть брокколи и шпинат. Да и не хочу заставлять. А тут – раз! Выпил три таблеточки в день по приятной цене – и порядок.)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!

Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

О других БАДах.