Волосатая опера. Классика жанра - шампунь и кондиционер.

Лавры златокудрой Рапунцель не дают мне покоя. Поэтому я до сих пор ищу средства, которые сделают из моих трех волосин пышную гриву. Пока поиски не увенчались успехом, но я не отчаиваюсь.
Конечно  у меня есть свои волосатые фавориты среди шампуней и масок с херба. Но нет предела совершенству, я как Индиана Джонс, в поисках приключений на свою…головуJ


Andalou Naturals, Shampoo, Silky Smooth, For Waves to Ringlets, Exotic Marula Oil, 11.5 fl oz (340 ml).

Ох, с этим шампунем у меня непростые отношения. Я его заказала летом, когда новинка только появилась на сайте. Подкупили отзывы. В теплое время года он мне не понравился. Кожа головы у меня склонна к жирности, периодически мучает себорейный дерматит, чувствительная. Чуть что не по её тут же начнет выкрутасничать. Волос тонкий, окрашенный, средней длины, густоты особой не наблюдается. Так вот, вернемся к рыцарю не моего романа. Летом моя головушка его не взлюбила. Промывал не очень хорошо, голова засаливалась уже под вечер, через неделю использования начала чесаться и обострился дерматит. Было решено подать негодяя в отставку. Но в декабре совершенно некстати подошли к концу запасы моего горячо любимого шампуня от BWC, звезды встали в нужную позицию и рука снова потянулась к предателю. И о чудо! Мои волосья восприняли его на ура! Промывались отлично, оставались чистыми дня два, перхоти не возникло, зуда, впрочем, тоже. Пенится, к слову, хорошо, поэтому достаточно экономичен. Вообщем мы подружились и с тех пор живем счастливо. Девы, отдельно хочу отметить запах средства! Он бесподобен! Пахнет сладкой мятой как в жвачке орбит. Просто бомба! Особенно по утрам. Глазки открываются и день начинается!
Советую присмотреться.

EO Products, Sulfate-Free Conditioner, Coconut & Hibiscus, 8.4 fl oz (248 ml).

Теперь о кондиционере. Честно? Я не люблю кондиционеры. Не признаю их как отдельно существующий продукт. Сколько их не пробовала для моей шевелюры они все оказались бесполезны. Мне проще после шампуней юзать маски, чередовать более плотные и более легкие, но не кондиционеры. С этим та же история. Состав закачаешься! Виват, экоголики!
Отзывы почти сплошь позитивные, но…не пошел. На мне не работает вообще. Что помазал волосы, что нет. Путаются одинаково, расчесываются тяжело, волос пушится после мыться и совершенно не хочет укладываться. Я понимаю что здесь натуральный состав, нет силиконов и все такое. Но ледиз, это тоже не дело. Тем более что многие маски с натуральным составом работают вполне себе прилично. Поэтому советовать не буду.

Внимание! Выше описывала лишь собственный опыт использования косметических средств! Это не руководство к действию и ни в коем случае не покушение на их честь! Все мы индивидуальны:) Что русскому хорошо - то немцу похмелье.

Другие мои отзывы о продуктах с хербушки ЗДЕСЬ!
Ура! Бесплатную доставку при заказе от 60$ продлили аж до конца января! Налетай на тяжеловесы!

***При использовании моего кода KDP051, вы получаете скидку 5% на весь заказ (как на первый, так и на последующие). За это вам моя огромная благодарность и +100 к карме:)

Всем роскошной гривы!