Новинка - двухкомпонентная маска от Double Dare



Не так давно на айХерб появилась продукция американского бренда Double Dare, концепция которого - домашнее SPA. В линейке представлено несколько многоступенчатых масок для лица и волос. Начать знакомство решила с самой простой - двухступенчатой.




Купить можно здесь -

Double Dare, OMG, Detox Bubbling Mask, 2 in 1 Kit


Как я уже написала выше, маска двухступенчатая. Предназначена для глубокого очищения и питания кожи лица.

Продается маска в симпатичной упаковке, на обратной стороне которой есть инструкция по применению. Все понятно и наглядно:



Шаг 1. Кислородная детокс маска.
Очищает за счет кислородных пузырьков, которые удаляют омертвевшие клетки кожи и оказывают антиоксидантный эффект.
Наносить ее можно как поверх макияжа, так и без него. С утра я еще не успела обзавестись макияжем, так что нанесла на чистое лицо.

Почему-то я думала, что первый этап будет в виде крема, но нет, внутри пакетика оказалась тканевая маска, пропитанная составом. Как только уместишь эту маску на лице, она сразу же начинает пузыриться и увеличиваться в размере, слегка щекоча кожу. Приятные ощущения.
Производитель рекомендует оставить маску на 1-3 минуты, затем смыть водой.
Видок в этой маске, конечно, еще тот, поэтому пугать вас не буду своим селфи, просто покажу, какая это маска объемная.

Страшненько? :)
Но зато эффективно! Ощущение после нее, что кожа дышит и готова к следующему этапу.
Шаг 2. Питание.
Маска тканевая, питает за счет гидролизованного коллагена и органических природных экстрактов.
Рекомендуется наносить на 15-20 минут.
Распределяется маска по лицу очень хорошо, практически не торчит, чем зачастую грешат тканевые маски, имеет гелевую пропитку, которая не течет, но ее достаточно, хватает и на шею намазать :)
Пахнет очень приятно, слегка холодит кожу в первые минуты. Вообще, очень комфортная в использовании маска.

После положенного инструкцией времени, маску надо снять и остатки втереть в кожу. Но я все маски смываю прохладной водой, мне так нравится, ничего не могу с собой поделать. Эту тоже смыла. Но, как ни странно, кожа выглядела так хорошо (увлажненной, гладкой, ровной, с естественным румянцем), что мне не захотелось наносить свой обычный уход. Не захотелось - не нанесла, маски было достаточно.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я осталась довольна. Прям чтобы такое ОМГ! и ВАУ сказать не могу, просто хорошая средство для экспресс-ухода. Когда нужно срочно привести кожу в порядок, ну или просто побаловать ее. Скорее всего, покупку буду повторять, тем более, что на хербе цена гораздо ниже, чем в российских интернет-магазинах (например, на пудре она стоит 590 рублей)

Также хочу планирую заказать и другие варианты, очень мне нравятся золотая и зелененькая маски, а как я понравлюсь в этих масках домочадцам! 🙈 Предвкушаю!

Мои записи в соо можно посмотреть ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра и красоты!
как интересно выглядит эта масочка, напоминает пузырьковую от свинки
Да, потому-то я и думала, что первый этап будет в виде кремовой маски :)