Шампунь и кондиционер с пахтой для питания сухих и поврежденных волос.



Новинка на сайте!

Grandpa's, Шампунь с пахтой, Питание, 8 унций (235 мл)



Не так давно увидела новый шампунь и кондиционер на сайте и решила сразу же попробовать их. Шампунь и кондиционер в своем составе содержат пахту, которая известна полезными свойствами для волос. Подавляющая часть ее полезных свойств обусловлена богатым химическим и витаминным составом. Пахта считается щедрым источником витаминов, микро- и макроэлементов, кроме того, ее нередко применяют при производстве шампуней для жирных волос и волос, склонных к выпадению.
Шампунь марки Grandpa's содержат не только пахту, полезную для волос, но и экстракт меда, масло авокадо, масло миндаля и прочие компоненты.

Производитель утверждает, что шампунь идеально подходит для сухих волос, питает каждый волос и бережно восстанавливает повреждённые волосы. Кроме этого, продукт безопасен для окрашенных волос и может выступать в качестве шампуня для ежедневного использования.

Запах шампунь практический никакой не имеет, что меня очень порадовало, консистенция замечательная! Продукт очень хорошо и быстро пенится, легко распределяется по волосам и для того, чтобы хорошо промыть голову достаточно совсем немного средства. Шампунь не жидкий, но и не очень густой.
У меня волосы крашеные и сухие, не могу однозначно сказать, что мне подошел или не подошел этот продут, промывает хорошо, результат мне понравился, но он не сделал мои волосы буквально шелковыми, как это получается после мытья моим любимым шампунем. Мне бы хотелось побольше увлажнения. Продукт просто хороший, нежный и приятный в использовании, я бы сказала,что для моих волос он стандартный, на каждый день,но без восторга.
Однако дочке шампунь понравился намного больше, чем мне. У нее волосы ни разу не крашеные и не поврежденные. Говорит, что для нее он подошел идеально, после применения волосы очень мягкие, выглядят ухоженно и не пушатся.
В целом могу сказать, что шампунь надо пробовать, если у вас не сильно поврежденные волосы, то он вам отлично подойдет!

Кроме шампуня я заказала еще и кондиционер, тоже с пахтой.
Grandpa's, Кондиционер с пахтой, Питание, 8 унций (235 мл)

Запах  обалденный, очень сильно напоминает конфетки «коровка», сладкий и карамельный, приятный, но чувствуется он лишь при нанесении продукта на волосы, а после смытия остаётся ненадолго, но потом быстро выветривается.
После применения кондиционера волосы мягкие, нежные и шелковые у дочери, для моих волос и кондиционер оказался стандартен.
Кондиционер не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, глютенов, силиконов, этоксилатов, искусственных ароматов или красителей. По консистенции кондиционер хороший, не растекается по руке, но для того, чтобы распределить его хорошо на волосы нужно немного больше продукта, чем в случае с шампунем.
В целом, я считаю, что шампунь и кондиционер с пахтой от Grandpa's – достойные продукты для волос. Думаю,что эта парочка либо кого-то приведет в восторг , либо будет стандартным уходом на каждый день, в любом случае, я не думаю, что они вас разочаруют. Этот шампунь и кондиционер хорошие продуты за приемлемую цену!



Благодарю за использование моего кода на скидку  VJQ350



Все мои записи в данном сообществе здесь

Шампунь
А что за шампунь вы имелли ввиду под своим любимым?