ХАЙЛАЙТЕР " Pink Diamonds " от E.L.F.






E.L.F. Cosmetics, Запеченный хайлайтер, розовые алмазы, 0,17 унции (5 г)



Лично я очень люблю все, что связано с косметикой, как уходовой, так и декоративной! Если говорить о декоративной косметике, то несомненно моим самым любимым продуктом  является хайлайтер!  Я  люблю этот продукт во всех его вариациях: сухой, жидкий, кремовый. Однако я никогда раньше не пробовала запеченный хайлайтер, поэтому купила довольно известный  хайлайтер от E.L.F. Cosmetics в оттенке розовые бриллианты.
Итак, продукт приходит в небольшой черной коробочке, выглядит лаконично и стильно, но сама упаковка хайлайтера мне не очень понравилась. Крышечка сделана из дешевого и хиленького пластика, которому, я думаю, стоит только упасть, и все разлетится. Но если брать во внимание тот факт, что хайлайтер стоит 230 руб. то, в принципе, понятно, почему коробочка такая «слабенькая».



В коробочке продукта много, целых 5 г! Это меня, конечно, порадовало, ведь хайлайтера хватит надолго. Я уже писала ранее, что оттенок выбрала розовые бриллианты, выглядит он в коробке красиво, цвет нежно-розовый с холодным подтоном.
Изначально необходимо хорошенько снять верхний слой продукта (я это делала пальцем), потому что хайлайтер запеченный, чтобы при дальнейшем использовании вы смогли получить цвет, сияние и результат. После того, как вы стерли верхний слой, вы получаете действительно красивый хайлайтер.
Розовые бриллианты на коже действительно так и выглядят. Сияет хайлайтер довольно сильно, но не «ослепляет», для дневного макияжа отлично подойдет, блесток  нет вообще, лишь натуральное, естественное свечение кожи. У меня холодный подтон, мне хайлайтер подошел отлично, он придает коже холеный вид, освежает внешний вид и немного «холодит» за счет розоватого сияния. Кроме того, мне нравится наносить этот хайлайтер на область щек поверх румян, тогда он добавляет немного цвета румянам и получается очень красиво!






Продукт на кисть набирается хорошо, совсем немного пылит, нравится то, что после использования кисти не остается никаких сколов или царапин на продукте, как это иногда бывает.
Не могу сказать, что я наношу этот хайлайтер каждый день, в моей  коллекции есть и другие достойные продукты, я считаю, что запеченный хайлайтер от E.L.F. Cosmetics не всегда подходит под образ, настроение и одежду, поэтому использую его, когда понимаю, что нужно добавить «холодка».
В общем, мне очень понравился запеченный хайлайтер от E.L.F. Cosmetics, стоит совсем недорого, зато результат, который вы получаете, очень достойный. Однозначно рекомендую приобрести!



Благодарю за использование моего кода на скидку VJQ350


Все другие мои записи в данном сообществе здесь



У вас нет хотя бы одной фотки с этим хайлайтером на лице? Хотелось бы увидеть его в деле
На лице нет фоток, хотя в прошлый раз удалось сделать фото другого хайлайтера на лице и довольно удачно получилось. Смотрится без дешёвых блёсток ,как хорошее качественное сияние с розоватым холодным оттенком. Добавлю так :смотрится НЕдешево
Если завтра будет дневной свет более менее, я попробую добавить сюда фото. Со светом целая проблема, чтобы более менее неплохое получилось
Наташа, а этот цвет для смуглой кожи подойдет?
Про смуглую кожу не могу подсказать, мы с дочкой беляночки.
ну Шанель не Шанель, для 230 рублей удивило приятное сияние)