Комплекс хондопротекторов от акционного MRM

Покажу вам сегодня, раз уж случилась такая акция, весьма любопытный комплекс поддержки суставов.
Вот такой:



MRM, Joint Synergy +, 120 капсул

Хапнула купила я его в своё время достаточно случайно, вот так же - под акцию. Оказался очень интересный и очень богатый комплекс для тех, кто хочет позаботиться о своих суставах. У него совершенно изумительный состав, я еще не видела настолько богатого. Включает хондроитин, глюкозамин, МСМ, куркумин, комплекс коллагеновых протеинов, босвеллию, экстракт женьшеня и коры белой ивы, а заодно и голотурию (морской огурец). То есть, в этой банке собрано всё, что я обычно покупаю для своих суставов по отдельности. Еще один плюс - желатиновые капсулы, которые гораздо лучше переносятся организмом, чем "растительные". Рекомендовано принимать по 2 капсулы в день, то есть, банка рассчитана на двухмесячеый курс.
Информация от производителя: "Joint Synergy + обеспечивает систематическую заботу о суставах. Каждая капсула доставляет в ваш организм наиболее ценные ингредиенты, известные своими оздоравливающими суставы свойствами. Кроме того, благодаря босвеллии пильчатой, куркуме и женьшеню, данный препарат оказывает и противовоспалительное действие. Кислоты босвеллии, куркуминоиды и гинзенозиды облегчают воспаление мышц, суставов и окружающих соединительных тканей."
И о грустном. Количество всей этой роскоши невелико. Для профилактики и при незначительных проблемах двух капсул в день, может, и будет достаточно, а вот при серьёзных проблемах вы такой дозировкой точно не обойдетесь. Ну, увеличить ее никто не запрещает. )

Обладателям проблем с суставами очень и очень советую присмотреться, комплекс реально хорош.