Смягчающий оттеночный бальзам для губ с витамином Е Ревень Ecco Bella – полноценная помада

Кто бы мог подумать, что найду свою идеальную помаду среди бальзамов!
После того, как я попробовала смягчающий оттеночный бальзам для губ с витамином Е Ревень я решила: «Лучшая помада, на ней и остановлюсь». Нет смысла искать что-то ещё, когда ты нашёл свой идеальный вариант (пока не надоест и не захочется опять чего-нибудь этакогоJ).
Бальзам по своему строению похож на карандаш – белая масляная сердцевина в красной оправе. Для описания цвета достаточно вспомнить оттенок прикорневых частей стебельков ревеня.
Он прекрасно прокрашивает, смягчает и увлажняет губы, держится долго, комфортно – на губах его просто не замечаешь. Уникальность этого бальзама в том, что он содержит обе натуральные формы витамина Е – и токоферолы, и токотриенолы, и другие компоненты растительного происхождения.



Ecco Bella, Смягчающий оттеночный бальзам для губ с витамином Е, ревень, 13 унций

Технические характеристики
Пигментированный бальзам с витамином Е устраняет трещины и сухость, делает губы гладкими и красивыми.
Цвет светло-бордовый.
Можно использовать вместо помады и сверху помады.
Веганский продукт без глютена и консервантов.
Дополнительно содержит: диоксид титана, касторовое масло, канделиловый воск, изопропилпальмитат, комплекс витамина Е с токотриенолами и токоферолами, органическое масло календулы, органическое масло жожоба, оксид цинка, оксид железа и кармин.

Токоферолы и токотриенолы
В нашем бальзаме содержится полный спектр витамина Е – 4 токоферола и 4 токотриенола.
Витамин Е в форме токоферолов (альфа, бета, гамма и дельта) встречается в косметологии достаточно часто, а вот токотриенолы – более редкая и ценная форма витамина Е. Это натуральная жирорастворимая группа, так называемые токотриенолы альфа, бета, гамма и дельта. Они отличаются повышенной биологической активностью и являются антиокислителями.
Токотриенолы могут крепиться к внутренней стенке клеточной мембраны, из-за чего их проницаемость в 50 раз больше токоферолов. Именно токотриенолы играют ведущую роль в защите целостности липидов. Их антиоксидантную способность учёные давно используют в борьбе со смертельно опасными заболеваниями.
Токотриенолы не только могут проникать в самые глубинные слои кожи, но также накапливаются в роговом поверхностном слое, защищая эпидермис от неблагоприятных факторов внешней среды.
Дерматологи и косметологи приветствуют применение токотриенолов для нужд здоровья и красоты.



За что нравится
Аромат невыраженный (помада пахнет помадой), нет сладости, горечи, вязкости или липкости. 
Цвет стеблей ревеня. На губах выглядит очень естественно, и не бледно, и не ярко.
Необычное «карандашное» строение помадного столбика с белым «стержнем» хорошо видно через стеклянный колпачок футляра. Нижняя часть футляра – классическая матовая чёрная с блестящими чёрными  буквами Ecco Bella.

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
пли просто нажмите на ссылку


Все мои записи в сообществе

Что ещё хорошего могу порекомендовать для губ?
карандаш для губ Специи
маска для губ Лянеж
бальзамы для губ Тони Моли
скраб для губ