ХЕРБОМАНИЯ ВЕРНУЛАСЬ В INSTAGRAM!



Ура, наш аккаунт в инстаграм вернули, вчера служба поддержки прислала свои извинения. Так что мы снова с вами, подписывайтесь, если еще не подписались, следите за новостями и не забывайте участвовать в наших розыгрышах ;)
Юля, отличная новость! Поздравляю! Какое счастье, когда справедливость восстанавливается.
Это точно))) Долго они нас держали без аккаунта( Ну главное - вернули))
А сколько именно длилась блокировка? Недели две или больше?
Да, недели две, по-моему, там косяк был какой-то с письмом, потому что мне повторно высылали запрос на подтверждение. Ну и праздники ж еще. В общем разрешилось и ладно)
ОК! )

Юля, задам еще один технический вопрос, извини, если не там, где нужно, - что-то не соображу, куда об этом написать.

При добавлении тега molly's sud выскакивает вот это:

"Не удалось добавить следующие теги:

molly&, #39;s suds".

Я так понимаю, из-за апострофа - "верхней запятой" в слове molly's. Можно ли что-то сделать? Может, сделать тег без запятой? mollys?

Постов по этому бренду накопилось много, два товара даже попали в Herbomania Awards 2017 - хотелось бы, чтобы этот тег все же был.
Наташ, напомни, пожалуйста, ты есть в ВК? Я там в группе для авторов писала об этом
Это хорошо, что аккаунт вернули, да еще и извинились)) потому что я лично знаю людей, которые так и не смогли добиться отмены блокировки акка в инсте.
Да, такое периодически случается, но там неспроста, наверно?
Сложно сказать, там красивый акаунта был, девочка фуд-фото занимается. Причем таких же акаунтов тьма, а ее заблокировали "за нарушение правил Инстаграмма"

Да уж у инстаграма система защиты ПРО 😁 и к сожалению любой может нажать пожаловаться. Они сразу блокируют, а разобраться потом очень сложно.

К сожалению, не лучше ситуация - и в Айхербе. Думаю, многие честные блогеры даже представить себе не могут, какой чудовищный дамоклов меч занесен над их головами и как легко можно весь их многолетний труд превратить в ничто.
Я пока думаю, как об этом правильнее рассказать. Но думаю, что рассказать придется. Это бомба, которая может рвануть в любую минуту под каждым, под Хербоманией в том числе.
Наташа, так оно и есть. Без шуток. Не хочу никого пугать, но наши прошлые неприятности (спам в отзывах, подмена кодов и т.д.) - цветочки, по сравнению с этим.
Неужто Херб решил прикрыть рефералку вообще? это самое худшее, что я могу предположить. В общем, ждем подробностей, а то как-то неуютно стало.
Про рефералку мне ничего не известно. Помню, что Херб грозился "улучшить" ее в начале этого года. Думаю, сюрпризы там тоже будут, но не думаю, что все будет плохо.

Из того, что они могут сделать, - привязать, например, процент вознаграждений к определенному уровню доходов. Ну, базовый, к примеру, сделать 3%, а повышенный - 7%. Улучшение? Улучшение. "Пишите больше - и заработаете больше". Но это, конечно, из области предположений, из того, что мне первое пришло в голову, когда я услышала об "улучшении".

То, о чем говорила я, связано с устранением любого блогера или сообщества одним щелчком пальцев. Не могу пока рассказать подробнее.

Edited at 2018-01-04 01:48 pm (UTC)

Заинтриговали)) расскажите, а то ж не усну теперь))

Угроза лично для Вас, я уверена, минимальна, так что спите, пожалуйста, спокойно. )) А рецепт пороха на всеобщее обозрение выложу только в крайнем случае. ))
Если этот вопрос контролируется айхербом, то под Хербоманией точно не должна рвануть. Они ценят наше сообщество, я недавно от них получила письмо с такими словами «мы рады, что появилась мощная платформа, которая объединяет любителей магазина iHerb и делится полезной информацией».
Ну тогда все замечательно! Переломить легко каждого по отдельности, о Хербоманию сломают зубы. ))
И в фб та же история, вообще странная система...