Органическая подкопченая паприка Simply Organic



Пламенный привет всему сообществу в наступившем 2018!
))))))
Выхожу из сумрака, делаю вдох-выдох между гостями и пишу про хит новогоднего застолья - слабосоленую форель/семгу. И про маст-хэв для приготовления этого шедевра.

Органическая подкопченая паприка.

Simply Organic, Organic Smoked Paprika, 2.72 oz (77 g)

Приправа что надо!
Понравится и пригодится многим - и ЗОЖ-никам/ПП-шникам и тем, кто любит захомячить кусочек сальца или рулет из свиной рульки.

Понимаю, что к 3 января не все даже думать про еду могут, не то что есть или покупать ))))) но уж больно удачна вышла рыбка.



Паприка вкусна, ароматна, красива!
Насыщенно карминово-красная, балдежно-ароматная. Вся рассыпчатая, без комочков.
Органическая.



Сколько раз буду писать про приправы Simply Organic, столько раз буду любоваться и хвалить их баночки. Стеклянные, большие (объем приправ приличный), снабжены либо мельничкой либо крышечкой с отверстиями.
Форма квадратная, что исключительно удобно для хранения и эстетично выглядит.
Пользуйся и радуйся!



Форелька засаливается стандартно - 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложка сахара. Смешать и густо посыпасть рыбу. Я режу форель вдоль хребта, сам хребет вытаскиваю. Положить в лоток, накрыть и забыть в холодильнике на 2-3 дня.
Паприку добавляем сразу в смесь для засаливания, либо можно потрусить сверху на рыбку, после того, как обсыпали ее солью.
Сначала аромат кажется немного -слишком-, но потом он становится мягче и очень хорошо смешивается с ароматом самой рыбы. Легкий, но ооочень аппетитный. Нямка ;))))

Как еще использовать подкопченую паприку.
ЗОЖ-никам/ПП-шникам использовать в любую полезную еду в которую теоретически можно добавить приправу. Даже не знаю куда она не пойдет.

Паприка с насыщенным ароматом, деликатной подкопченостью и сладковатым вкусом хороша везде. Начиная от "вершины кулинарного искусства" - яичницы-глазуньи до разных блюд из всех видов мяса.
Люблю делать с такой паприкой индейку на пару.

Она идеальна к любым блюдам из рубленого мяса. Вот еще одно любимое, которое никогда не надоедает и от которого не толстеешь - зеленая стручковая фасоль, тушеная с мясным фаршем (кура/индейка/любое мясо). Туда добавить обжарку лук-морковь (или просто сушеный лук от Frontier), болгарского перчика настругать перед готовностью, чесночком сдобрить, перчиком и обязательно подкопченой паприкой присыпать - объеденье.

Моя матушка делает обалденно вкусное сало ;)))) Обсыпает его подкопченой паприкой, чесночком-перчиком опять же... с бородинским хлебушком....

Рекомендую эту приправу.
Вы наверняка найдете ей применение и получите удовольствие.


Хороших скидок и удачных айхерб-покупок!

Все мои отзывы в сообществе можно прочитать по ссылке >> ЗДЕСЬ