То ли макароны, то ли рис: необычная итальянская паста DeLallo Орзо

Если вы хотите удивить вашу семью или гостей, приготовьте пасту орзо. Рецепт полезного макаронного салата под катом

Паста на сайте 👉 DeLallo, Орзо № 65, 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г)



Орзо на итальянском языке означает перловка. Это макароны необычной формы, напоминающей ячмень или крупный рис. Небольшой размер дает простор для кулинарных фантазий. Особенно хорошо эта мелкая паста смотрится в салатах и супах. Также часто с ней делают подобие ризотто (орзотто), так как каплевидная форма пасты идеально соединяется со сливочным соусом.

Паста орзо полезна, так как производится исключительно из муки из твёрдых сортов пшеницы и минеральной воды. Отсюда и классический химический состав, который содержит практически все необходимые организму витамины и полезные минеральные вещества. В него входят: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.

Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA).Сертифицированный ICEA органический продукт.

"Наша аутентичная итальянская паста из цельной пшеницы, рождается на полях с твердой пшеницей в Апулии, Италия, где климат и почвы рождают премиальную органическую пшеницу.

Перемолотая опытными специалистами, наша цельнозерновая мука имеет текстуру, напоминающую манную крупу, сохраняя, таким образом, все свои уникальные и полезные свойства. Мука медленно замешивается в холодной воде и пропускается через серебряные штампы. Уникальная грубая поверхность, которая отлично удерживает ваш любимый соус, улучшает вкус ваших блюд.

С помощью традиционного метода медленной сушки при низкой температуре, паста DeLallo сохраняет свой свежий пшеничный вкус и готовится "al dente" каждый раз.

В DeLallo мы используем только один ингредиент: 100% органическую цельную пшеницу. Без добавок и обогащенной муки" — сообщает производитель.

Вот так паста выглядят



В супе с фрикадельками


Макаронный салат (Орзо+вареная колбаса+помидорры черри+соленые огурцы+петрушка. Заправка из сливок, шпината, немного оливкового масла)


Рекомендую попробовать :)


🎁 Код FRJ354, даст вам скидку 5 долларов на всю корзину.

+ Для новых покупателей дополнительный iherb код 5$ на первый заказ по коду WELCOME5


#айхерб #iherb #кулинария