Крем с 5% гликолевой кислотой Reviva Labs от морщин, пигментных пятен и расширенных пор

Акция "Бесплатная доставка заказов от 60$ до пунктов выдачи Боксберрии в России и заказов от 40$ местной почтовой службой для других стран" пока ещё действует.

Кислотные средства - одни из моих любимых из-за высокой эффективности.
Они необходимы для деликатного и эффективного отшелушивания кожи, такого, с которым не справится скраб. Особенно рекомендованы для возрастной кожи, кожи с пигментацией, расширенными порами и пост-акне, а также чувствительной и склонной к куперозу (появлению расширенных сосудов), которой противопоказаны скрабы.

Сейчас самое время для кислотных средств - солнечная активность на минимуме.
На iHerb представлены идеально подходящие для этой цели кремы с 5% и 10% гликолевой кислотой от Reviva Labs.

Мне очень понравился эффект после использования этих кремов.



Reviva Labs, Крем с 5% гликолевой кислотой (42 г)


Кожа стала более упругой, мелкие морщинки разгладились, цвет лица улучшился, пигментные пятна заметно посветлели, поры сузились, жирность кожи уменьшилась.

Использовала кремы осенью-зимой, как и рекомендуется (т.к. кислоты повышают чувствительность к солнцу и, вместо борьбы с пигментными пятнами, наоборот, вызовут их). Сначала 2 месяца – крем с 5% кислотой; по инструкции – 1 месяц – только на ночь, 1 месяц – ещё и днём. Днем обязательно нужно использовала крем с СПФ не ниже 30. Следующие 2 месяца – крем с 10%. Его я наносила только на ночь, т.к. боялась за пигментацию.

Если Вы планируете после крема с 5% использовать крем с 10% гликолевой кислотой, то время использования первого можно сократить до 3 - 4-х недель, а потом можно переходить к крему с 10% гликолевой кислотой.

При нанесении кремов чувствуется небольшое пощипывание, после 10% - сильнее, но терпимо. Пощипывание проходит через 1 минуту, и можно наносить увлажняющий крем, хотя и не обязательно, достаточно только его. Заметного шелушения не возникало.

Текстура кремов комфортная, по консистенции скорее крем-молочко, хорошо распределяются по лицу. Экономичны - использовала по пол-флакона каждого крема за 4 месяца. На следующий год закончила эти баночки, они остались таким же эффективным - пощипывают, и результат такой же, как и в предыдущем году. В 2017 - 18 году тоже прохожу курс. В общем, это моя постоянная покупка на каждый сезон с минимальной солнечной активностью.
Моя дочь 19 лет тоже планирует начать использовать эти кремы, чтобы избавиться от пост-акне.

В составе, кроме гликолевой кислоты, ещё множество полезных ингредиентов: экстракты тыквы, персика, шалфея, окопника, ромашки, ведьминого ореха, витамины А, D, Е, сафлоровое и подсолнечное масло.

А ещё эти кремы неплохо снижают доставку.


О гликолевой кислоте:

Гликолевая или оксиуксусная кислота (Glycolic Acid) относится к группе альфа-гидрокислот (АНА) или фруктовым кислотам. Молекула гликолевой кислоты имеет очень маленькую молекулярную массу, и поэтому она легко проникает в кожу. Кремы с гликолевой кислотой подходят как для молодой, так и зрелой кожи, а также для всех типов кожи, особенно для жирной и комбинированной.

• Применение гликолевой кислоты вызывает усиленное отшелушивание мёртвых клеток, что улучшает рельеф кожи и её цвет.
• Она стимулирует выработку гиалуроновой кислоты - известного увлажнителя, а также коллагена, отвечающего за эластичность кожи.
• Происходит обновление клеток, что замедляет старение.
• Гликолевая кислота оказывают противовоспалительное действие на кожу, борется с акне.
• Она уменьшает пигментные пятна, в т.ч. и пост-акне.


При нажатии левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются.

                                           

     


______________


Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы, действующую совместно с другими скидками.


Другие мои отзывы о средствах ухода:

Madre Labs, Крем-масло для тела в виде суфле с ароматом "Цитрусовый всплеск" всего за 6$

Derma E, Крем с витамином E 12000 МЕ, 113 гр. - идеальный крем для зимы, особенно для сухой кожи

Derma E, Очень комфортная увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 60 мл

Palmer's, Замечательная мегаэкономичная сыворотка для разглаживания и блеска волос

Giovanni, D:tox System, Замечательная очищающая маска для лица


Все мои отзывы в сообществе здесь.