Нежный и ласковый питательный крем для лица с гималайской облепихой Sibu Beauty – 13 масел

Изысканный во всех отношениях крем Sibu Beauty влюбляет в себя даже не с первого применения, а с первого взгляда на этот изящный узенький флакончик.
Этот крем для лица выбивается из ряда привычных питательных продуктов с плотными насыщенными текстурами. Он совсем другой – нежный, лёгкий, шелковистый, ласковый.
Парадокс, но, несмотря на богатую масляную палитру из 13 масел, крем Sibu Beauty не кажется жирным. Его особенность – масло дикой гималайской облепихи. Приближенная к солнцу, эта ягода выросла в экологически чистой местности и сохраняет в себе энергию самой жизни.



Sibu Beauty, Питательный крем для лица с облепихой, 1 жидкая унция (30 мл)

Гималайская облепиха
В основе крема для лица – масло облепихи, выращенная на гималайских склонах. Говорят, что там она особенная, более жирная, именно в ней – самая высокая концентрация биологически-активных веществ.
Веганский продукт без парабенов и сульфатов.

Масляная палитра крема
Масло облепихи, масло оливы, масло пенника лугового, масло сои, масло цитрусовой цедры, масло ши, масло кокоса, масло арганы, масло семян перуанского растения семейства молочайных инка-инчи, масло плодов бергамота, масло листьев мандарина, масло кориандра, масло листьев сорго.

Для кого
Питательный и гидратирующий крем подходит для чувствительной и проблемной кожи, а также для кожи с реактивными воспалительными процессами. Он выравнивает тон лица.
Крем также восстанавливает пересушенную и шелушащуюся кожу, заживляет солнечные ожоги и смягчает кожу, страдающую от кондиционированного воздуха.
Для девушек после 30 лет он тоже пригодится, т.к. повышает выработку коллагена, делает кожу более упругой.

Омега-7
Облепиха – богатый источник омега-7.
Омега-7 или ненасыщенная пальмитолеиновая жирная кислота – питательнейший компонент, который восстанавливает истончившийся с возрастом липидный барьер кожи.
Пальмитолеиновая  кислота прекрасно впитывается и начинает действовать немедленно, активизируя регенерацию кожных покровов.

Ежедневный уход
Крем подходит для ежедневного ухода в качестве дневного и ночного средства.

Опыт
Отличный дизайн и продуманная упаковка – тяжёленькая бутылочка из матового стекла с чувствительной помпой.
Крем по текстуре напоминает флюид или густую сыворотку.
Цвет светло-жёлтый.
Аромат крема очень сильно напоминает аромат бессмертника или кошачьей лапки. Кто не знает этот запах, может зайти в косметический отдел сети L'Occitane и понюхать там сухой плотный букетик этих жёлтых плюшевых цветочков. Эта марка сделала это растение своим брендом, украсив свои магазины душистыми соцветиями. Впрочем, эта низкорослая травка действительно растёт на холмах Окситании (Южной Франции с её Провансом, итальянских Альп и испанских Пиренеев).
Нежный шелковистый крем очень быстро впитывается без проявления негативных «послесловий», хорошо смягчает и питает кожу.

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
пли просто нажмите на ссылку


Все мои записи в сообществе

Другие хорошие кремы:
ночной крем с амарантом
дневной крем с гранатом
крем Тайна Сахары
крем с ретинолом
крем с маслом кукуи