Чёрное африканское мыло Nubian Heritage избавит от токсинов!Волшебный тамарин,пальмовая зола,дёготь

Хочу начать Новый год с заслуженного бестселлера. На моём фото присутствует старый дизайн упаковки, на сайте он уже обновлённый.
Nubian Heritage, Африканское черное мыло кусковое

Африканское чёрное мыло стало находкой для меня. Оно обладает уникальным составом из увлажняющих и успокаивающих кожу ингредиентов: овсянка, масло ши, сок листьев алоэ, Витамин Е.

Пенится оно отлично засчет входящих в него ПАВ мягких по воздействию:
натриевый пальмитат и натриевая пальмовая кислота. Пена с лёгким сероватым оттенком и приятным конфетным ароматом. Умываюсь мылом с наслаждением. Оно хорошо осветляет чёрные точки, особенно это заметно на носу, но эффект недолговечен - на следующий день поры опять темнеют. С осторожностью намыливайте тело! В первое применение мыльная пена попала на "причинное" место, щипало нещадно аж весь вечер! Подробнее почитав состав, я догадалась, что могло вызвать такую реакцию: смесь пальмовой золы и дегтя.
Именно они в содружестве с шелухой семян подорожника и экстрактом тамаринда выводят токсины, очищая кожу!
В мякоти тамаринда или так называемого индийского финика, содержится очень много органических кислот, а в семенах присутствуют ароматические масла:
- АНА-кислоты обладают антиоксидантыми (способствуют синтезу коллагена) и антибактериальными свойствами, что позволяет использовать тамаринд как осветляющее и очищающее средство, снимать раздражения и бороться с различного рода воспалениями.
- Экстракт семян позволяет избавиться от морщин и является очень ценным для сухой кожи. Он увлажняет, выравнивает и улучшает упругость кожного покрова.
- Кроме того, в его семенах обнаружен ксилоглюкан - вещество, которое по своим свойствам схоже с гиалуроновой кислотой, а по возможностям связывать молекулы воды во многом превосходит ее. Они добавляют упругости дряблой коже, восстанавливают влажность и возвращают коде свежесть.
- Он успешно борется с возрастной пигментацией, омолаживает кожу, снимает раздражения и покраснения.
- Большая ценность экстракта семян в способности защищать кожный покров от ультрафиолета. После применения кожа становится упругой, ровной и гладкой.
- Средства ухода из волшебного тамаринда помогают лечить заболевания проблемной кожи, а регулярное применение является хорошей профилактикой старения и появления морщин. Мыло экономичное, хватает надолго. Я заказала уже 3 куска, пользуемся всей семьёй чуть более года.