Мелатонин постепенного высвобождения от Natrol.

5A872245-C347-4B63-9961-3E32F1E89923.jpeg

И выйдет терзать мою душу бессонница из черной пещеры, где пряталась днем.(с). А вот не выйдет! В пещере и останется.)
Скидка 15% до 3 января.

Natrol, Мелатонин, постепенного высвобождения, 3 мг, 100 таблеток

Производитель этого препарата обещает быстрое засыпание и долгий сон за счет постепенного высвобождения действующего вещества. Таблетки двухслойные: первый слой облегчает засыпание, а второй поддерживает длительность сна. Чтобы не просыпаться ночью. В состав входит и витамин В6, который способствует производству мелатонина и положительно воздействует на нервную систему. Предписано принимать одну таблетку за 20 минут до отхода ко сну.
Это не первый мой опыт приема мелатонина. На самом деле, бессонница нечасто терзает меня, это я уж так.) Но случаются периоды «белых ночей», и тогда беспокойство по поводу того, что я не высплюсь и весь день буду разбитая, еще больше мешает заснуть, и получается замкнутый круг. Или в случае смены часовых поясов, когда трудно сразу нормализовать режим сна-бодрствования. Или когда я по каким-то причинам легла спасть поздно, а вставать надо будет рано, и я переживаю, что не высплюсь.
Вот тут мне отлично помогает мелатонин. 3 мг для меня является оптимальной дозировкой, больше не надо. Читала отзывы людей, которым снятся яркие сны. У меня такого нет, не знаю, хорошо это или плохо. В конце концов, все по-разному реагируют на препараты. На кого-то он вообще не действует. А я засыпаю с помощью этого мелатонина быстро, ночью не просыпаюсь, сон качественный, полноценный. Встаю утром со свежей головой. Что еще надо? И можно больше не волноваться, что бессонница застанет врасплох. И цена приятная.)
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

О других БАДах.