Thinkbaby Один из лучших солнцезащитных кремов для детей с физическим фильтром

У меня долго шла внутренняя борьба, писать ли этот пост в канун Нового года про солнцезащитный крем. "Ну кому это нужно?" - твердил мне внутренний голос. А потом голову поднял ещё более внутренний, не побоюсь этого слова, ментальный айхербоман и молвил: "А почему нет то? Тебе что - сложно?". Поэтому представляю вашему вниманию
Think, Thinkbaby, солнцезащитный крем SPF 50+, 89 мл


Брала этот крем на море годовалому ребёнку. Он нам подошёл на все 100%. Ребенок у нас светлокожий в папу. Начну по порядку.
Крем имеет плотную однородную текстуру,белого цвета. Приятно пахнет тропическими фруктами, без приторности.

Слегка размазала на руке, чтобы показать покрытие.

На коже легко распределяется, не оставляя белых следов, постепенно впитывается.

Взяла именно этот крем из-за прекрасного состава. Такому маленькому ребёнку лучше пользоваться кремом с безвредными физическими, а не химическими фильтрами. В теории, физические фильтры создают на коже слой, который блокирует излишнее проникновение солнечных лучей. Химические фильтры способны проникать в кожу, вызывать аллергические реакции и нежелательное проникновение синтетических веществ в организм. Далее, со своей основной задачей - защитой от солнечных лучей - крем справляется на ура. За 2 недели пребывания на море ребенок ни разу не обгорел. Мы каждый день ходили на пляж, плавали в море с кругом, ездили по достопримечательностям, часто оказывались на солнце в опасные часы и всё было хорошо. Ни единого ожога! Плюс ко всему крем очень экономичный. Я мазала ребенка с ног до головы 3-4 раза в день, и в тюбик ещё на половину полон. Да и мы с мужем иногда пользовались этим кремом, когда неохота было в поездку брать с собой много средств.

Сейчас на избранные товары Think действует скидка 10%. Как говорится, готовь сани летом😎