Термосы.


Под скидку на бренд Think хочу рассказать про безусловно красивые термосы, которые могут стать отличным подарком, тем более зима только началась )))



Think, Thinksport, герметичная бутылка для спортсменов, зеленая, 17 унций (500 мл) - покупала его для старшего сына, что бы брал с собой на тренировки, объем как раз на одного человека подходящий.


Think, Thinksport, герметичная бутылка для спортсменов, оранжевая, 17 унций (500 мл) - покупала на подарок для девушки студентки, учится в другом городе, часто в дороге, да и в институт чай/кофе брать удобно ))).



Термос в наших реалиях вещь достаточно востребованная, зима/холода длительные, прогулки в лес по выходным присутствуют, да и в быту термос необходим, заварить тот же шиповник на ночь для детей .
Думаю что у многих термосы есть и никого таким девайсом не удивить, НО таких ярких и красивых в наших магазинах не встречала, этим он и подкупил.

Приезжает термос в коробке и целлофане, шанса помяться думаю что нет.



Производитель обещает, что термос держит тепло 4 часа, холод 18.

На холод не проверяла, не было такой нужды.
Если налить в термос кипяток, то за 4 часа, я проверяла ))), ставила таймер на 4 часа, что бы не забыть, кипяток чуть остывает, но всё равно вода очень горячая, при открытии идет пар из горлышка. На большее время не тестировала.
Тут производитель обещание выполняет.
Сам термос не нагревается, а вот крышка делается чуть теплой.

В термосе предусмотрено ситечко, можно заваривать травы, молотый кофе.



Есть ещё одна необычная деталь, которая лично у меня вызывает двоякое чувство.
С одной стороны удобно, с другой мешает )))

Это - петля или ручка.



Удобно носить/держать, можно даже куда нибудь прицепить, видела фото - вешают на коляску, велосипед.

Казалось бы удобно, Но при этом эта петля не отстегивается, а хотелось бы.

Когда пользуешься термосом по прямому назначению, то есть наливаешь чай, то вот эта петля с болтающейся перед носом крышкой малость раздражает.

Так


Или так



При этом у термоса очень интересная и нестандартная конструкция горлышка - есть 2 варианта - узкое и широкое, если налить что то не сильно горячее, то можно пить прямо из узкого горлышка - это несомненый плюс.

Но при этом у термоса нет привычной крышки, которую все используют как стакан - это минус )))

Если использовать имеющуюся крышечку, которая к тому же пристегнута петлей к термосу, то надо проявить чудеса эквелибристики и ловкость рук, что бы извернуться и не облиться.

Примерно так.



Потом так же пить держа в руках термос, что бы так не мучаться придется брать с собой отдельный стакан - это минус.

Вот такой вот неоднозначный термос, с одной стороны красивый, не побоюсь этого слова стильный, с интересными дополнительными деталями - ситечко, узкое горлышко, ручка, а с другой стороны с мелкими недочетами, которые не сказать чтобы прям портили впечатление, но немного усложняют использование.

Термос изготовлен из нержавеющей стали с двойными стенками.


При всех моих "претензиях" к термосу я заказала ещё один ))) розовый - на подарок, не смогла устоять перед таким красавцем.




Буду признательна за использование моего кода ZKK195




Я уже несколько отзывов на эти термосы встречала, но ваш - самый интересный )
Они сейчас со скидкой 10% идут