Charlie's Soap, Inc., Стиральный порошок, 1,2 кг



Компания Charlie's Soap, Inc. занимается разработкой и производством высококачественных биоразлагаемых, экологически безопасных и гипоаллергенных моющих средств

Вся продукция Charlie’s Soap полностью протестирована на нетоксичность (Университет Дьюка), биоразлагаемость (Лаборатория исследований пищевых продуктов Японии) и эффективность (Тестовые лаборатории SGS США). В России при анализе продукции все данные были подтверждены.

Стиральный порошок Charlie’s Soap упакован в плотный пакет с zip-застежкой.



В комплекте идет мерная ложечка.



На одну стирку достаточно одной ложки без верха. Причем загружать необходимо только в барабан, а не в лоток. Если загрузить в лоток (что я сделала пару раз по незнанию), порошок превращается в камень. Почитав подробнее инструкцию и отзывы в интернете, поняла, что это особенность органических порошков и что загрузка средства напрямую в барабан - это принципиально важный момент.

Все порошка - 1,2 кг, что должно хватить на 100 загрузок.

Состав:

Натуральные минеральные ингредиенты: карбонат натрия, метасиликат натрия (ополаскиватель, полученный путем нагрева смеси песка и карбоната натрия).
Биоразлагаемые ингредиенты: С12-15, парет-2 (поверхностно-активные вещества растительного и минерального происхождения).

Выглядит порошок так:



Отстирывает порошок хорошо, не оставляет пятен. И главное для меня (после состава) - никакого запаха!!! Не пахнет порошок, не пахнет белье, не пахнет барабан в стиральной машинке.

****************

Новички на iHerb могут получить скидку 5% на первый заказ при введении в корзине кода SUK7135.