Палочки из чеснока и кунжута.




Now Foods, Real Food, палочки из чеснока и кунжута, 9 унций (255 г)

Название, конечно, вводит в заблуждение. Палочки не только из чеснока и кунжута. Если бы они были только из кунжута, то назывались бы чесночные казинаки :)

В составе числятся Небеленая пшеничная мука, масло канолы, семена кунжута, обезвоженный чеснок, соль, свекольный порошок и куркума.



Палочки выглядят аппетитно-поджаристыми. Не стыдно поставить на стол. Правда, если есть руками, пальцы быстро замаслятся.

Не твердые, хрустящие. Довольно сытные. На мой вкус от чеснока в них больше запаха, чем вкуса. И соли маловато. Я их ем, макая в кетчуп.
Если бы они были более солеными и чесночными, то есть более вкусными, мне сложно было бы от них оторваться. А так, насытилась и спокойно закрыла пакет. Вкусные чипсы, к примеру, я съедаю сразу, хотя и понимаю, вредно.

Возможно, я повторю покупку. Если соберусь путешествовать, то в дорогу будет хорошо. Сытные, легкие и занимают мало места.

LIS8661

Можно сэкономить сразу 5% + 5% на весь заказ от $60 США, или даже больше при использовании промокода DEC5OFF совместно с LIS8661

Предложения по бесплатной доставке
Бесплатная доставка для заказов $40+ Сингапур, Гонгконг, Австралия, Канада, Новая Зеландия, Израиль.
Бесплатная доставка для заказов $60+ Россия
Бесплатная доставка для заказов $80+ Саудовская Аравия

Доступно для избранных способов доставки. Предложение заканчивается 31-го декабря в 10:00 утра PST