А расскажите-ка о самых вонючих средствах уходящего 2017 года

Сегодня мы с Таней, не сговариваясь, опубликовали посты об очень противных вонючих айхербовских продуктах.
Назрела тема – какие товары в этом смысле в уходящем году вам показались невозможными, чрезмерно душистыми и с неприятным ароматом?
Поделитесь?

Bad-smell
ааааааа ору сывортока у меня уже лежит.. всёпропала
Эх, не сыворотка это. А масло масляное. Если ты их любишь - может и ок. У меня от масел кожа дубеет просто(((

Я вот боюсь Insta с витамином С открывать, которая воняет ремнем каким-то)))) вперемешку с нефтью...
вот корю себя в очередной раз за то, что не выделяю времени на все отчёты
а сыворотку взяла без отзывов, соблазнившись маслом семян конопли и розовой канины... - эта розовая конина просто сказочный пони в моём представлении. ну тот, который бегает по радуге и какает мотыльками
Номер один - Desert Essence, крем для вьющихся волос с кокосом https://iherb.com/pr/Desert-Essence-Coconut-Soft-Curls-Hair-Cream-6-4-fl-oz-190-ml/42714.
Убойный запах популярного у наших таксистов ароматизатора для салонов автомобилей, и даже не надейтесь - он не выветрится, и будет преследовать вас весь день, заглушая запах любимых духов и вызывая слезоточение у окружающих.

Ночной крем AnneMarie Borlind, LL Regeneration https://iherb.com/pr/AnneMarie-Borlind-LL-Regeneration-Night-Cream-1-69-fl-oz-50-ml/4178
Для меня было полной неожиданностью, что крем такого класса может пахнуть... бабушкиным советским детским кремом, и запах этот чудесным образом держится всю ночь!
Самое обидное то, что крем-то очень эффективный, поэтому приходится терпеть...

Гель для разогрева Sports Research, Sweet Sweat Stick https://iherb.com/pr/Sports-Research-Sweet-Sweat-Stick-Workout-Enhancer-6-4-oz-182g/71097, но как говорится хочешь быть красивой - терпи! Радует, что его можно смыть сразу же после тренировки.
класс!
про Десерты тоже читала нелестные отзывы, а от АннеМари не ожидала, гель для разогрева уже предполагает нечто резкое-сногсшибательное
от АннеМари у меня все средства для лица, и этот ночной крем единственный такой пахучий почему-то. Хотя марка классная, я ее люблю очень!
У меня 2 раза был этот крем от АниБорлинд. Он просто волшебно пах!
Что-то не то вам прислали((((
условия хранения нарушились или при производстве цапнул микроб, хотя вроде же стерильные линии.. печаль
А у вас был в новом исполнении - с зелеными буквами?
Или в старом варианте как на картинках на айхербе?
Кажется они и состав немножечко меняли.

Мне пришел свежайший LL подарочный набор, прямиком из Германии, с зеленым названием - запах уффф, никак не назовешь волшебным, и очень долгоиграющий, не выветривается часами, терпимо, но далеко не ах.
Не знаю как бабушкины крема пахнут, но в серия ЛЛ какая-то вонючая, у крема для глаз такой же запах.

Edited at 2017-12-29 01:18 pm (UTC)