Ура! Посылкохваст №2 за декабрь! Жемчужина аюрведы, райское наслаждение и самый вкусный шоколад!

Девы, я в счастье! Пришла долгожданная посыль с хербушки, почти под Новый год! Каждый новый заказ меня радует до поросячьего визга. Вроде бы знаешь что там лежит, но ощущение счастья и радости непередаваемое!:) Предлагаю заглянуть в волшебный ящик и порадоваться вместе со мной:)


The Ginger People, Gin·Gins, Chewy Ginger Candy, Spicy Apple, 3 oz (84 g).

Имбирные конфетки. Конкретно такие беру первый раз, но чувствую что не последний! Ох и хороши, чертяки! Сочетание имбиря и корицы, оттененое яблочком просто бесподобно! Для любителей острятинки самый самолет.

Frontier Natural Products, Chopped White Onion, 16 oz (453 g).

Ледиз, простите! Ей богу не помню кто первый начал рассказывать здесь про это чудесное чудо, но огромное тебе спасибо, человек! Рубленый белый лук, ароматный и вкусный, уже вовсю юзаю его на кухне. Быстро, просто, удобно, а результат бесподобен! Как по мне так намного вкуснее чем с обычным репчатым луком. Всем всем кто еще не пробовал срочно бежать и затариваться пока бесплатная доставка. Благо цена позволяет, а вы останетесь довольны как слон съевший наглую Моську:) Гарантирую.

ATTITUDE, Dishwashing Liquid, Pink Grapefruit, 23.7 fl oz (700 ml).

Жидкость для мытья посуды. Для меня самая лучшая! Натур и органик, все безопасно, этично, экологично. Беру постоянно потому что это реально крутая штука! Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких советую брать. Расходуется экономично, моет отлично, стоит адекватно. В этот раз с ароматом грейпфрута.

Yogi Tea, Tulsi Spiced Berry Immune Support, 16 Tea Bags, 1.12 oz (32 g).

Чай йоги с пряными ягодами тулси:))) В представлении не нуждается, беру постоянно, только вкусы меняю. Отличный травяной чаек, специи чувствуются хорошо, в холода согревает.

Fearn Natural Food, Lecithin Granules, 16 oz (454 g).

А вот это что то новенькое для меня. Еще ни разу не пила лецитин, представляете? Весь мир на коне, а тетя Соня в танке. Будем наверстывать упущенное, заодно и узнаю за что же его так любят хербоголики. Остановила свой выбор на этой фирме, т.к. частенько вижу в обзорах. Многие говорят что он вкусненький и жирненький. Я почти согласна:) Почему почти? Расскажу в конечном обзоре. Сохраним интригу.

Edward & Sons, Organic Creamed Coconut, Unsweetened, 7 oz (200 g).

Взбитый кокос, кокосовые сливки, сливки из кокоса, кокос кокосович, называйте как хотите, для меня же это божественная вкуснятина и постоянная покупка. Небольшой вес, доступная цена, отличный продукт, что еще надо для счастья? Подробно писала ЗДЕСЬ.

Savesta, Triphala, 60 Vegetarian Tablets.

Великая и прекрасная трифала! Жемчужина аюрведы! Три волшебных плода, харитаки, амалаки и бибхитаки, оказывают воздействие на все ткани нашего организма и на все три доши, приводя их в состояние баланса. Не зря в священном писании "Чарак Самхита" сказано: "Тот, кто принимает трифалу в течение года, избавится от всех болезней и доживет до ста лет". Я беру трифалу постоянно, больше всего нравится вот эта от Savesta. Производитель достойный, специализируется на производстве аюрведических препаратов. Содержание танинов 40%. Всем советую!

Madre Labs, Omega 800 Fish Oil, Pharmaceutical Grade, German Processed, No GMOs, No Gluten, 1000 mg, 30 Fish Gelatin Softgels.

Качественная омега фармацевтического класса (в ней мало жира, больше омеги). Взяла для мамули, она пьет ее курсами месяц через месяц, поэтому беру ей небольшими баночками.

Frontier Natural Products, Organic Onion & Herb, Seasoning Blend, 2.4 oz (68 g).

Еще одна вкуснейшая специя лук и травы от моего любимого производителя. Люблю их больше чем simply organic. Да, у них нет тяжелых стеклянных баночек и внешнего лоска, но содержимое меня радует куда больше. И этот вкус не исключение.

Ну и на сладкое взяла три шоколадки:

Chocolove, Almonds & Sea Salt in Dark Chocolate, 3.2 oz (90 g).

Самая вкусная и самая любимая! Советую всем без исключения! Соли там мало, но именно она придает пикантность и оттеняет вкус шоколада. Сам шоколад так же на уровне, нежнейший. Беру время от времени, ем медленно, наслаждясь каждым кусочком.

Endangered Species Chocolate, Dark Chocolate With Caramel & Sea Salt, Natural, 3 oz (85 g).

Горький шоколад с соленой карамелью. Муж задумчиво пожевал кусочек и выдал: "Такое ощущение что ешь шоколад с соплями..." :))) Ну а мне понравился. Чуть меньше чем предыдущий, но все равно вкусно! Шоколад вкусный, карамели достаточно и она правда соленая. Всем любителям необычных сочетаний советую.

Chocolove, Cherries & Almonds in Dark Chocolate, 3.2 oz (90 g).

Вкусная шоколадка, с вишней и миндалем. Кусочки крупные, вишенка мягкая, миндаль хрустящий. Что еще нам девочкам для счастья нужно?:)

Заказом я осталась очень довольна! Все четко и по делу. Ну и в этот раз посыль дошла до меня быстрее чем предыдущая, что тоже не может не радовать.

Пользуясь случаем хочу поздравить всех хербоголиков с наступающим Новым годом! Самое главное что хочу пожелать - здоровья Вам и вашим близким! Это самое ценное что у нас есть и его не купишь ни за какие деньги! Ну и конечно же счастья, удачи во всем и всегда, домашнего тепла и уюта! Пусть следующий год будет еще круче предыдущего, солнце светит ярче и все что вы задумали обязательно сбудется!
Побольше вкусных посылочек с хербушки и поменьше разочаровашек!
И спасибо Вам огромное за то что используете мой код KDP051 при оформлении заказов!




Всего вам самого светлого в наступающем Новом году!
Прям заинтересовали 😀 Можете поподробнее про Yogi Tea - почему его берёте, чем лучше обычного чая? И про Savesta, Triphala - для чего это пьёте, кто-то посоветовал?
Спасибо:) Про трифалу обязательно будет целый пост-сравнение двух марок. Если вкратце то трифала это аюрведический фитопрепарат для комплексного очищения организма и его лечения. С практической точки зрения работает как мягкий сорбент, выводит из организма токсичные вещества, приводит в порядок обмен веществ (в первую очередь нормализует липидный профиль и уровень глюкозы в плазме крови). С точки зрения аюрведической медицины трифала нормализует все три доши (вату, питту и капху), в результате чего достигается баланс и организм оздоравливается. Я уважаю аюрведу как древнюю индийскую науку, оттуда и узнала про это волшебное средство. Чаи Yogi от обычных отличаются составом. У них много вариантов, есть вполне традиционные на основе зеленого или черного чая. Особенность в том что в большинстве сборов присутствуют пять традиционных аюрведических специй: семена кардамона, корица корицы, бутон гвоздики, корень имбиря и черный перец. При заваривании специи раскрывают свой аромат, отдают отвару полезные свойства и в сочетании с правильными травками способствуют оздоровлению организма. Ну это в теории:) Мне же они просто нравятся по вкусу, я люблю все пряное и теплое:)
Прочитала и поняла, что мне тоже нужен этот чай:) Благодарю за подробное описание, занесу в виш лист
Не за что! Вкусовая палитра у них богатая, думаю подберете то что вам действительно понравится!
Спасибо за поздравление, очень красивая открытка! И вас с наступающим!!!!!
Спасибо! Здоровья и счастья Вам и вашей семье!!!