Umcka, средство от простуды и гриппа с быстродействующими активными веществами от Nature's Way.

288960A8-C3AF-4AAA-A37D-B596EECD71AC.jpeg

Как вы себя чувствуете? Надеюсь, что хорошо. А я вот простудилась немного. Довольно противное состояние, надо признаться. Но у меня от этой неприятности кое-что есть.)
Скидка 10% до 3 января.

Nature's Way, Umcka, средство от простуды и гриппа с быстродействующими активными веществами, с ягодным вкусом, не вызывает сонливость, 10 пакетиков с порошком.

Рекомендации по применению.
Дозировка.
• Взрослым и детям от 12 лет и старше: принимать по 1 пакетику 4-5 раз в день
• Детям 6-11 лет: принимать по 1 пакетику 2-4 раза в день
• Для детей до 6 лет: спросить у врача
Предупреждения
Предупреждение при болях в горле: если боль в горле очень сильная, продолжается более 2 дней и сопровождается жаром, головной болью, сыпью, тошнотой или рвотой, сразу же обратитесь к врачу.
Перед использованием посоветуйтесь с врачом, если у Вас:
• продолжительный или хронический кашель, встречающийся при курении, астме, хроническом бронхите, эмфиземе или же сопровождающийся чрезмерным выделением мокроты (слизи).
Немедленно прекратить применение и обратиться к врачу, если:
• Появляются новые симптомы, симптомы ухудшаются и не проходят в течение 7 дней
• Жар ухудшается или длится более 3 дней

Мои впечатления.

В картонной коробочке 10 порционных пакетиков с порошком, который засыпается прямо в рот. Вкус кисло-сладкий, ягодный, приятный. Действительно, быстро тает во рту.
ECD32A44-376B-4E71-B76A-2DB98B1B7BF4.jpeg
По составу.
Пеларгоний сидоид – это вытяжка герани, известной своими антисептическими и противоотечными свойствами. Ее часто применяют при ангинах и воспалениях.
Аконитум напеллус, его ввел в гомеопатию Ганеман в 1805 году, этот препарат применялся и применяется для помощи пациентам с высокой температурой. Именно в гомеопатический форме это вещество лишено своих побочных эффектов, проявляющихся в виде токсичного воздействия на организм человека.
Эвкалипт шариковый обладает антисептическими, болеутоляющими, отхаркивающими свойствами.
Эупаториум перфолиатум (посконник) – помогает при различных состояниях , сопровождаемых лихорадкой – грипп, бронхит, подагра и т.д.
Бриония - известный борец с воспалениями верхних дыхательных путей.
Гельземий вечнозеленый. Показания – грипп с ознобом, катаральные явления, головная боль.
Гомеопатический фосфор – область применения его обширна, в частности, трахеит, бронхит, пневмония.
Ипекакуана помогает при чрезмерном скоплении слизи, ее используют также и при кашле с признаками удушья.

Я принимаю эти порошки при заложенности носа, кашле, боли в горле так, ознобе как советует производитель: 4 – 5 раз в день. И происходит реальное облегчение состояния: нос начинает дышать, проходит озноб, глотать становится легче. Мне нравится, что в этом средстве, в отличие от Колдрекса и ему подобных, с симптомами простуды борются гомеопатические препараты, то есть токсичность его намного меньше, а действие не менее сильное. Регулярная покупка.
IMG_2979.JPGБудьте здоровы!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

Еще о товарах для здоровья.