Суповые смеси от Bob's Red Mill.



Если вы любите бобые, горох и чечевицу, зерновые, то эти смеси для супа и гарнира не оставят вас равнодушными. Все смеси из органических продуктов, интересные по составу, кошерные. Хорошо сочетаются с приправой Bob's Red Mill, Приправа для горохового супа, 2.5 унции (70 г). Всегда имею дома запас, это очень удобно, смеси отлично разнообразят рацион, в разных рецептах супов звучат по вкусу по-разному. Вкусно, полезно, питательно! Бобовые на 40% состоят из растительного белка, в составе клетчатка, волокна, помогающие снизить уровень холестерина, углеводы и растительные жиры. Богаты микроэлементами: кальций, калий, сера, магний, фосфор, железо, молибден и марганец, а также витамины: группы В, РР, С, провитамин А. Блюда из бобовых сытные, подходят для вегатарианцев и постящихся.
С осторожностью должны употреблять бобы больные гепатитом, при болезни поджелудочной железы, желчного пузыря.

1. Bob's Red Mill, Смесь для супа,цельнозерновые и фасоль, 26 унций (737 г)





Прекрасная суповая смесь, хит у меня дома, в составе: мелкие красные бобы, фасоль Пинто, зеленая чечевица, красная чечевица, цельная овсяная крупа, коричневый рис, зерна пшеница, зерна ржи, твердая красная пшеница, перловая крупа, пшеница камут-хорасан, гречневая крупа и семена кунжута. 14 г или более цельнозерновых на порцию, кошерный продукт.
Большой пакет, смесь чистая, без посторонних вкраплений. Перед первой покупкой немного сомневалось, казалось, что слишком сложное ассорти ингредиентов, а оказалось просто идеально для супа. Варю в мультиварке без замачивания, все успевает приготовиться. Получается очень вкусно, интересное сочетание разваренных зерен и более плотных (перловка, пшеница, кунжут), придает насыщенный, оригинальный вкус любому супчику и овощному, грибному и мясному. Насыпаю, не жалея, мне нравится густота, которую придает супу эта смесь. Рекомендую обязательно поппобовать.

2. Bob's Red Mill, Смесь для овощного супа, 28 унций (793 г)



Эту смесь я заказала попробовать новое для себя. Состав попроще: зеленый колотый горох, желтый горошек, ячмень, красная и зеленая чечевица, растительные макароны из цельной пшеничной муки, шпината и помидор. Макароны в виде букв латинского алфавита, будет интересно разглядывать и учить детям. Эту смесь тоже не замачиваю перед приготовлением, варю в мультиварке. Можно варить легкий овощной суп, но хорошо получается и на мясном бульоне, питательно, полезно, разнообразит приготовление первых блюд.

3. Bob's Red Mill, Смесь для супа из 13ти бобов, 822 г



Оригинальная смесь из 13 видов различных по размеру и сорту бобов: морские бобы, черные бобы, красная фасоль, фасоль Пинто, детская фасоль лима, большая лимская фасоль, бараний горох (нут), большие северные бобы, фасоль, черноглазый горох, колотый желтый горох, колотый зеленый горох, чечевица. 13 различных вкусов в одном пакете, смесь отлично подходит для варки сытного, питательног супа и готовлю из нее гарнир, добавляю при тушении к овощам, очень вкусно в сочетании с кабачками. Все бобы чистенькие, аккуратные, красиво смотрятся за счет разнообразия размера и цвета, есть и однотонные, разноцветные, и с глазком, и пестрые. Я не замачиваю надолго, а то и вовсе варю без замачивания в мультиварке на программе «Суп», время варки 1 час. Если сильно разварить и размять, то получается суп-пюре. Отличная смесь, рекомендую!

На последнем фото:



Весной посадила на даче каждого вида по паре фасолин из этой смеси, взошло много, росли не шустро (вы помните какое лето было в этом году, холодное и дождливое), поздно стали созревать стручки и не все успели вызреть, но небольшой урожай я собрала. В новом дачном сезоне обязательно попробую опять посадить, надеюсь на лучший результат, если погода будет благоприятная. Тогда придется пореже заказывать смесь на сайте, наслаждаться вырощенной самостоятельно).

Я буду очень благодарна, если вы введете мой реферальный код ZLC075 при оформлении заказа внизу корзины или просто кликните на ссылку и он добавится автоматически, при этом вы получите 5 % скидку на весь свой заказ. Код многоразовый.

До 31 декабря действует бесплатная доставка через пункты выдачи Boxberry для всех заказов от $60 в Россию плюс дополнительная скидка 5% по коду DEC5OFF

Новые покупатели могут дополнительно воспользоваться кодом WELCOME5 , который даёт 5$ скидку на первый заказ.


Посмотреть все мои отчеты в сообществе можно здесь