Мармеладки со вкусом арбузного лимонада от YumEarth и Миндаль в шоколаде от Atkins



Ловите очередную порцию айхербовских конфеток!
Сегодня расскажу о недавней новинке на сайте - мармеладках, а также  о миндале в шоколаде.
И, разумеется, покажу их поближе.



Оба варианта конфет приезжают в пачках, внутри которых по пять индивидуальных пакетиков, что несомненно, удобно. Можно и в дорогу взять, и ребенку выдать дозировано и самой вовремя остановиться :)


Вот так выглядят эти пакетики. Вес "мармеладной" упаковки - около 20 г, "ореховой" - 28 г

Теперь вкратце о каждом виде.

Мармеладочки купить можно здесь -

YumEarth, Organic Sour Twists, Watermelon Lemonade, 5 Snack Packs, 0.7 oz (19.8 g) Each

Как и вся продукция бренда, конфеты органические, что подтверждено сертификатами министерства с/х США и  Oregon Tilth.
Продукт не содержит ГМО, глютена, арахиса и других орехов, молока, сои, яиц. Стало быть, конфеты вегетарианские. Окрашены и ароматизированы натуральным фруктовым соком. На один пакетик приходится 70 калорий.

Состав:
Органический тростниковый сахар, органический коричневый рисовый сироп, органическая коричневая рисовая мука, концентрат органического яблочного сока, органический крахмал тапиоки, лимонная кислота, органическое пальмовое масло, натуральный ароматизатор, яблочная кислота, винная кислота, цитрат натрия, экстракт органических отрубей, окрашенный концентрат (морковь, черная смородина), куркума (цвет).

В каждой пачке находится достаточно много небольших мармеладок. При транспортировке они слегка слиплись, но не прям уж в такую неразделимую массу, как кто-то написал в отзыве на сайте. Как видите на фото, я с легкостью их разделила. Форму конфеты не потеряли:


Конфеты кисло-сладкие с каким-то немного странным резким привкусом, который, как ни странно, мне понравился, но подозреваю, что таких, как я, найдется не много. Так что имейте в виду.  Вкус скорее кислый, чем сладкий. Я такое люблю. Так чтобы прямо арбуз во вкусе чувствовался, сказать не могу. Скорее - лимонадик, который я не пила уже лет сто и, видимо, ностальгия сыграла свою роль. В общем, мне понравились эти конфеты, скорее всего, иногда буду заказывать.


Теперь о миндале.


Купить можно здесь -

Atkins, "Удовольствие", миндаль в шоколаде, 5 пакетиков, 1 унция (28 г) каждый

Описание
Миндаль в шоколаде от Atkins приготовлен из настоящего обжаренного миндаля, залитого шоколадом.
Великолепное лакомство, которое понравится сладкоежкам. Без углеводов или сахара.

В пакетике находится достаточно много орехов в шоколаде. Конфеты разной величины по размеру миндаля:


Выглядят симпатично.О вкусе особо распинаться не буду. Миндаль и миндаль, шоколад, кстати, так себе. Повторно покупать не буду. Лучше закажу в очередной раз вишню или клубнику в шоколаде, они мне нравятся больше.

Всем добра и конфет!