Сладкая парочка - замечательный шампунь и великолепный кондиционер

Мое знакомство с товарами этого бренда началось с краски для волос. Я ее попробовала в первый раз и поняла - все, свершилось! Я нашла ту, которую так долго искала. Я нашла ее, идеальную краску для волос. Помните, как в том фильме, "Как долго я тебя искала...", и такая мечтательная грусть во взгляде.
В комплекте с краской приходит маленький пакетик с кондиционером и совет в инструкции воспользоваться шампунем Herbatint. Решила я купить полную версию этого кондиционера и шампунь, чтобы окрашивание проходило в приятной атмосфере родственных продуктов. И оказалась права, все они прекрасно дополняют друг друга.

Herbatint, Normalizing Shampoo, 8.79 fl oz (260 ml)

Шампунь. Прозрачный, желтоватого цвета, довольно густой. С приятным ароматом, хорошо пенится. Не содержит парабены,  силикон и глютен. В его составе много алоэ вера, так уверяет производитель и у меня нет повода сомневаться в этом. Также в составе присутствует экстракт семян моринга птеригосперма (господи, прости, что это за растение такое?!) и еще несколько веществ с труднопроизносимыми названиями. Шампунь предназначен специально для волос, которые часто подвергаются окрашиванию или просто сухих или ослабленных волос. Благодаря использованию этого шампуня, цвет окрашенных волос дольше сохраняет насыщенность, волосы получают увлажнение, а кожа головы успокаивается после стресса, связанного с окрашиванием.
Это все был вольный пересказ слов производителя, а теперь мои личные впечатления. Действительно очень хороший шампунь. Волосы после мытья мягкие, блестящие, послушные. Не вызывает раздражения, хорошо промывает волосы. Пользуюсь им как в процессе окрашивания, так и потом, он на самом деле помогает дольше сохранить вид свежеокрашенных волос.

Herbatint, Royal Cream Conditioner, 8.79 fl oz (260 ml)

Кондиционер. Густой, белого цвета. Запах более нежный, чем у шампуня. Не содержит парабены, силикон и глютен. Богат белками и витамином F. В составе: алоэ вера, масло жожоба, экстракт зародышей пшеницы. Глубоко питает и оживляет поврежденные и окрашенные волосы. Восстанавливает естественный кислотный баланс, сохраняет интенсивность цвета. Волосы выглядят блестящими и шелковистыми.
От себя добавлю - кондиционер очень хороший, полностью отвечает заявленным производителем качествам. После мытья волос шампунем нужно нанести кондиционер на волосы, слегка массируя, и оставить на 5 минут. Затем смыть. Каждый раз после использования этого кондиционера волосы как будто только что после окраски. Отличный результат!

Как обычно, кондиционер заканчивается быстрее шампуня, его я уже дважды покупала. А шампунь пока еще только первый пузырек использую, довольно экономичный. Рекомендую попробовать эту сладкую парочку, а также краску для волос Herbatint, о ней я писала здесь.

Будьте всегда самыми красивыми!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.
А в преддверии Нового года на все заказы свыше 60$ можно получить дополнительную скидку в размере 5%. Для этого нужно при оформлении заказа ввести еще один код - DEC5OFF и в сумме вы получите целых 10% скидки! Коды вводятся последовательно, один за другим.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь