И в пир и в мир! Органические кокосовые сливки Edward & Sons.

Здравствуйте, я Соня, и я кокосоголик:) Серьезно. Я обожаю этот орех и все что с ним связано! Мне нравится аромат, вкус, вид, мне все в нем нравится! И конечно же я не могла обойти стороной такой крутой продукт как кокосовые сливки. Встречайте!


Edward & Sons, Organic Creamed Coconut, Unsweetened, 7 oz (200 g).

Что же за зверь такой, органические кокосовые сливки? Это нереально нежный, вкусный, жирненький взбитый кокос. Да да, именно так. Продукт приходит в картонной коробке, его не очень много, 200 гр, но для того чтобы распробовать вполне хватит. Внутри сундук с сокровищами пакет, где и находится нежнятинка. В холодное время содержимое застывает и четко видно две части - меньшая (белая, полупрозрачная), это кокосовое масло, и большая (желтоватая), это собственно кокосовая мякоть.


Чтобы получить конечный продукт я кладу брикетик на батарею, а когда он растает все перемешиваю прям в пакете, вскрываю его и переливаю массу в подготовленную баночку. На вкус очень похоже на кокосовый урбеч, но более густое и кремовое. В составе нет подсластителей, сливки имеют небольшую сладость которая присуща кокосу.
И самый главный вопрос, Карл, что же я с ним делаю? О, вариантов масса! В первую очередь люблю юзать его за завтраком. Добавляю в готовую кашу, намазываю на тостик, сверху выкладываю ломтики фруктов, могу по настроению присыпать льняными семечками. Иногда намазываю его на овсяноблин. Получается вкусно, сытно, сладко и нет, нигде не слипнется)))
Следующий вариант - делаю кокосовые конфетки. Здесь все просто. Залил в формочку-заморозил-слопал-порадовался:) Иногда сверху покрываю растопленным шоколадом.
Немного реже, но все же, использую сливки в несладких блюдах. например, в овощном карри с нутом. Блюдо становится более ароматным, а жирность кокоса смягчает остроту специй...ммм...пальцы отъесть можно:)

Вариантов масса! Не ограничивайте свою фантазию, она вам подскажет новые возможные варианты использования этого забугорного чуда.
Заказываю продукт с херба часто и помногу, потому что расходуется быстро. Муж так прям ложкой наворачивает и за ушами трещит.
А если учесть что цена за упаковку около 2 долларов то можно вообще оптом затариваться:)
Вообщем. Советую брать всем кто веган/вегетарианец/гурман или просто фанатеет от кокоса так же как и я. Любопытства ради тоже можно попробовать, не пожалеете:)

При использовании моего кода KDP051, вы получаете скидку 5% на весь заказ (как на первый, так и на последующие). За это вам большущее спасибо и +100 к карме!
***Проверяйте наличие кода в корзине непосредственно перед оформлением заказа! Код может исчезнуть и скидка не пройдет!

Так же до 31 декабря 2017 года действует бесплатная доставка Boxberry при заказах от 60$ и дополнительная скидка 5% при использовании кода DEC5OFF. Все скидки и акции суммируются!


Засим откланяюсь!:)
Всем вкусностей и полезностей!
Соня, спасибо за отзыв). Интересные сливки, для меня актуально, потому что с молочными продуктами не дружу. Закинула в хотелки).
Спасибо за отклик! Это не совсем те сливки что продаются у нас в жестяных банках. Это больше похоже на урбеч, как я уже писала. Если у вас непереносимость молока, из этого кокоса его можно сделать. Я развожу в теплой воде соевое молоко Better Than Milk или Now Foods сухое соевое молоко и добавляю туда немного этих сливок. Все перемешиваю, и молочко готово:) Пить в чистом виде не очень вкусно, но вот готовить на нем бесподобно!