Sierra Bees Органические бальзамы для губ

Для меня эти бальзамы просто находка! Натуральный состав - без продуктов нефтехимии. Лучшие бальзамы из всех, что я пробовала! В них мне нравится абсолютно ВСЁ:
Sierra Bees, Натуральные бальзамы для губ, 8 бальзамов


1. натуральный органический состав без силиконов, парабенов и пр. достижений нефтехимической промышленности. Для примера, в наших магазинах днём с огнём не найдёшь чего-то аналогичного, даже составы детских гигиенических помадок пестрят диметиконами и т.п. Продолжу,
2. питательные и увлажняющие свойства этих бальзамчиков впечатляют! Бальзам держится на губах часа 2 без перекусов. Опробовано в суровых условиях зимних прогулок с ребёнком в лесу, в квартире с центральным отоплением в период простуды, когда от насморка всё лицо шелушится (обычно у меня и губы воспаляются, а тут нет, всё прошло незаметно).
3. Расход ну очень экономичный, например, мятный бальзам наношу по несколько раз в день уже в течение 3-х месяцев, а использовано всего 10 % от общего объёма.

4. ЦЕНА! Это просто сказка! Похожая по натуральности состава греческая гигиеническая помада Korres стоит около 600 рублей за штуку. Вот вам и выгода.
5. Купила сразу два набора и теперь дарю эти бальзамы родственницам в довесок к основному подарку.
6. Что немаловажно, бальзам не "скатывается" на губах, не образует белую полосу между губ.
7. Запахи не ярко выражены - и это плюс! Муж тоже пользуется этим бальзамчиком. Выбрал себе с маслом ши и арганой, доволен качеством ухода и отсутствием навязчивого запаха или вкуса.
8. Для меня очень важно, что бальзам выполнен в форме гигиенической помады, а не в баночке, и, соответственно, его не нужно наносить кисточкой или, того хуже, пальцем.

Прошёл уже год, как мы пользуемся этими помадками, а они всё не заканчиваются. Сейчас наборы из 8 монобальзамов продаются по 192 р.! Например, мои любимые, мятные
Sierra Bees, Органические бальзамы для губ, Мятный взрыв, 8 штук

iHerb предлагает скидку 10% на все товары категории домашних брендов iHerb, к которым относится Sierra Bees, для любого заказа стоимостью от $40 US. Скидка действует по промокоду
IHBBRANDS10

Предложение действует до 31 января 21:00 по московскому времени.