Посылка ароматная

Собиралась  в минуту вдохновения на кулинарные подвиги. Подвиги было решено разнообразить добавлением аромата миндаля. Для чего закупила

Simply Organic, Экстракт миндаля, 4 жидких унции (118 мл)




Приезжает фирменная (удовольствие для кинестетиков) бутылочка Simply Organic с ароматной жидкостью. Чувствоваться начинает на этапе разворачивания пупырчатой упаковки. Эта самая упаковка пахнет так, что можно использовать в качестве саше.

Жидкость представлена в виде спиртового раствора. В составе присутствуют очищенная вода, органический спирт, глицерин, природное горькое миндальное масло. К слову сказать, в отзывах про экстракт мандарина пишут, что последний – просто растительное масло, смешанное с эфирным маслом мандарина. Не берусь ничего утверждать, так как это первый купленный экстракт. Но выбирала, в том числе и по этим отзывам.

Аромат просто восхитительный! Мне кажется, что это хапах свежесобранного миндаля, горьковато-ореховый.

Дозировать приходится подручными средствами: в бутылочке не предусмотрен дозатор. Расход небольшой. Я наливаю немного в чайную ложку и оттуда уже добавляю.

Кстати, кофе с капелькой этого экстракта приобретает своеобразную изюминку. Покупкой довольна. Хочу попробовать другие экстракты.

Кроме этого, для поддержки печени прикупила

Jarrow Formulas, Артишок 500, 500 мг, 180 капсул

По результатам анализов (холестерин) я прониклась действием расторопши (сначала аптечной). Затем выписала экстракт расторопши - силимарин в порошке. Для употребления дома – это вполне экономичная форма. Но все посматривала на артишок.

На сайте представлено очень много комплексов для печени, в состав которых входит и расторопша, и артишок. Порошковую форму последнего я не нашла (буду благодарна, если кто подскажет), поэтому выбор пал на Jarrow Formula. Одна из экономичных (в пересчете на стоимость мг) форма, заслуживающая доверие фирма. Плюс восторженные отзывы на сайте. И не надо забывать, что хофитол стоит в 1,5 раза дороже в пересчете на мг, чем представленный выше артишок.

Артишок содержит инулин, который усваивается в толстом кишечнике, благотворно влияя на его микрофлору. А эту самую микрофлору надо холить и лелеять. Кроме того, во многих исследованиях доказывается воздействие артишока на работу печени. Артишок также выводит радионуклиды и тяжелые металлы, оказывает желчегонное действие.

Капсула легко глотаются, имеют природно-приятный запах. Принимаю вместе с селимарином. При начале приема каких-либо побочек не замечено. В пользу верю однозначно.

В дополнение приобрела экстракт корня одуванчика.

Eclectic Institute, Корень одуванчика, сырой, 400 мг, 90 вегетарианских капсул без ГМО

Он также прекрасен для печени. Содержит кучу микроэлементов и витаминов: кальций, калий, железо, фосфор, магний, медь, селен, цинк, витамины А, С, Е, В, каротин, гликозиды, флавоноиды, полисахариды, инулин, холин, сахароза, органические кислоты. Кроме этого, известно его антиандрогенное действие.

В прошлом году пропила корень одуванчика аптечный. Заваривала в обычном порядке. Очень понравилось действие на организм: убирает акне (антиандрогенный эффект), хорошо влияет на печень. Про последнее – почувствовала в комплексе с расторопшей. Поэтому решила попробовать капсулы. Конечно, их пить удобнее, чем заваривать измельченный корень. К тому же в капсулах уже готовый экстракт.

Экстракт представлен 400 мг корня, приготовленного сублимационной сушкой, при которой сохраняются все питательные вещества. Одним словом, все максимально приближенное к природе и экологичное: сплошная польза в каждой кошерной ароматной капсуле. Аромат напоминает сено и лето. Про воздействие говорить рано – только начала банку. Да и эффект обычно наступает после нескольких месяцев.

Nature's Way, Ива, 400 мг, 100 вегетарианских капсул

Узнала, что ива – это природный аспирин, т.к. содержит салицин. Обладает жаропонижающим, обезболивающим действием и кроверазжижающим. Ради последнего и выписала. Для родственников покупала известный здесь аспирин в небольшой дозировке для разжижения крови. Банка еще не кончилась. Но здесь – природный аспирин, отзывы хорошие. На ЖКТ вредно не воздействует. Поэтому, надо брать. Да и в качестве обезболивающего средства можно будет протестировать.


Для придания себе красоты и блеска закупила

Pacifica, Сияющий глянец, питательный минеральный блеск для губ, Очарование, 0.10 унций (2.8 г)

Фирма Pacificа, состав веганский, без парабенов, нефти. Присутствуют в первых позициях эфиры жожоба, масло кокосового ореха, масло какао, оливковое масло, стевия. Одним словом, к составу претензий нет.

Флакон со всем известной изящно-игривой золотой расцветкой. Аппликатор удобный. Придает благородный блеск. На губах не скатывается. Держится в пределах разумного – после еды/питься нужно обновить. Штучка, которая помогает сиять каждый день (никак не вечерний вариант). Выбором довольна.



Earth Science, Средство для снятия макияжа с глаз, Ромашка и зелёный чай, Без отдушек, 4 fl oz (118 мл)

Выбирала по составу. Структура – гелеобразная. Хватает несколько капель. Наношу на ватный диск и протираю. В отзывах пишут, что правильно наносить на область вокруг глаз, ждать несколько минут и протирать мокрым ватным диском. Но меня и так устраивает. Тушь использую не водостойкую, крашу всего одни раз (естественный макияж), так что особых трудностей с удалением не испытываю. Средством вполне довольна.


Crown Prince Natural, Натуральные копченые устрицы, в чистом оливковом масле, 85 г (3 унции)

Копченые устрицы в оливковом масле. Пока не открывала, но они попали на фотографию, отмечу, что ожидала баночку немного больше. А она такая миниатюрная.




Все мои записи в сообществе

WP_20171218_12_06_57_Pro.jpgПосылка «А не закупить ли витаминчику D и порошочка папай»


WP_20171120_17_30_48_Pro.jpgПосылка из серии "оп, доставочка по акции"

parcel.jpgПосылка - тяжеловес - пополнение запасов минералов и микроэлементов

Parcel.jpgПосылка подготовка к зиме
Parsel big.jpgПосылка большая
Small parcel.jpgПосылка маленькая
Small parcel.jpgПосылка противовирусная
Small parcel.jpgПосылка кокосово-пряная