Пустые баночки и мини отчет



Всего по немногу, на этот раз понравилось все:

1.  Зубная паста от Jason Natural, Sea Fresh.  Декларируется как, укрепляющая зубы, препятствующая образованию налета, 170 г.  Большой добротный тюбик из мягкого пластика, хорошо выдавливается. Паста не содержит фтор, в качестве основного компонента используется карбонат кальция. На вкус не ядреная, а очень приятная мята. Паста очень хорошо  справляется со своими задачами, т.е нормально очищает, до вечера лично я не ощущаю налета на зубах, она неплохо освежает. Паста хорошо пенится, она не раздражает и не делает чувствительными зубы. Пользуемся всей семьей, расход средний и надоесть не успевает.
Jason Natural, Sea Fresh, укрепляющая зубы паста, препятствующая образованию налета, глубоководная зеленая мята, 6 унций (170 г)

Подробный отзыв о пасте тут

2. Леденцы от Zand с бузиной и цинком, 15 шт. Держу при себе, на случай першения в горле или принять при первых симптомах простуды, это постоянная покупка. Очень их люблю. Рекомендую. Отзыв тут
Zand, леденцы с бузиной и цинком, 15 шт.




3. Масло жожоба от Now Foods.  В основном масло жожоба я использую для волос, добавляю в маски смешивая его с другими маслами. От него невероятный блеск на волосах. Если замечаю что волосы тускнеют, суховаты, сразу берусь за масло. У масла – отличная проникающая способность, при этом не утяжеляет волосы, обеспечивает защитный слой.
Now Foods, Solutions, Сертифицированный натуральный продукт, Масло жожоба, 4 жидких унций (118 мл)
Отзыв тут


4. Крем с 5%-ной гликолевой кислотой от  Reviva Labs,1,5 унции (42 г). Одна из последних находок. Впервые рискнула мазаться кислотами. Ну что я скажу, ругаю себя за то что под скидку не взяла еще один с 10%-ной гликолевой кислотой. Довольно быстро ощущается результат, стало пропадать пигментное пятнышко, кожа как будто из нутри светится от него, выровнялся рельеф кожи.
Reviva Labs, Крем с 5%-ной гликолевой кислотой, 1,5 унции (42 г)



5. Минеральная тушь от Pacifica. Заказала себе повторно точно такую же. В двух словах отличная тушь, без комков, не делает ресницы перегруженными, нет слипшихся паучьих лапок. Самое главное не осыпается и не течет , если слезятся глаза.
Pacifica, Stellar Gaze, длина и сила, минеральная тушь, Stardust Brown, 0,3 жидких унций (8,8 мл)
Отзыв тут



Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa
Не обратили внимание, оказывает зубная паста Jason Natural, Sea Fresh
укрепляющее действие на эмаль?
Насчёт гликолевого пилингу: я второй сезон пользуюсь 5% вкупе со средствами из этой же серии - молочко для умывания и тоник. По ощущениям, эффективнее пользоваться целой серией, а не одним кремом. На худой конец, хотя бы тоником перед нанесением крема, т.к. он подготавливает кожу к воздействию АНА-кислот
По зубной пасте, не обратила внимания если честно...врать не буду.
А вот про гликолевый пилинг, спасибо - возьму на заметку. Думаю Вы правы.