Z!NT, Говяжий гидролизованный коллаген типов I и III



У фирмы Z!NT два основателя - супруги Джоэл и Рэйчел, владельцы аптеки в США. Получая от  посетителей множество жалоб на проблемы со здоровьем, которые были связаны со старением организма, молодая пара решила, что они готовы помочь с решением данной проблемы.

Коллаген Zint Collagen Hydrolyzate коллаген, полученный из  крупного рогатого скота, который был выращен на травяном откорме. Производимое сырье очищают так, чтобы максимально сохранить в нем необходимые аминокислоты.


Коллаген составляет 30% общего белка человеческого организма и является основным компонентом соединительной ткани - кожи, костей, связок, сухожилий, мышцах. По мере старения производство коллагена в организме человека снижается. Появляются морщины, суставы становятся болезненными, развивается остеопороз, начинают выпадать волосы и возникают проблемы с зубами.

В Zint Collagen - коллаген двух типов, один из которых отвечает за формирование кожи, а второй содержится в тканях и придает коже мягкую текстуру.

Продукт – в виде мелкокрупинчатого порошка, хорошо растворимого в холодной воде. Шейкером не пользуюсь, просто наливаю воду в стакан, потом насыпаю коллаген, параллельно помешивая другой ложечкой – в итоге порошок полностью растворяется, без комков и сгустков.






По вкусу коллаген мне не очень понравился – похож на несоленый сырой белок, приправленный пылью и костной мукой. Но добавка в виде варенья превращает напиток в приятный морс )

Ежедневная доза - 12 мг (2 ст. л.). Рекомендуется принимать в два приема - 1 ст. л. утром и 1 ст. л. вечером. Принимать обязательно натощак, за полчаса до еды, чтобы организм распознал коллаген и не перепутал его с едой (и не переработал как еду).

Чтобы коллаген лучше усваивался, его необходимо принимать с витамином С. Этот продукт – чистый, без витамина С, в связи с чем желательно купить его как добавку (или не надо - если Вы уже принимаете его в составе минеральных комплексов.).

В пачке нет мерной ложки, так как это пробник. В упаковке 56 грамм, хватает на пять ежедневных порций. Отличный вариант для понимания, подходит Вам или нет.[И еще немного отзывов]
Поддержка сердца и борьба с усталостью с Коэнзим Q10 от Doctor's Best

Магний Source Naturals в хелатной форме для лучшего усвоения

Защита и лечение желудка при гастрите, язве или приеме НВПС с комплексом PepZin Gl от Doctor's Best

Лецитин Solgar - защита печени и нервной системы


Глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин и МСМ от Solgar – забота о Ваших суставах

Натуральный витамин D3 Solgar – солнечная поддержка в осенне-зимнее время

Мощный антиоксидант Астаксантин Solgar


Solgar, Омега-3 рыбий жир концентрат

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************