Красота не требует жертв или вот что я люблю!

Что могу сказать, други-подруги, с косметикой с хербушки у меня все сложно. Средства мне либо не подходят, либо я не вижу заявленного эффекта. Страшного в этом ничего нет, все мы разные-прекрасные. Что русскому хорошо, то немцу водка:)
Возможно кому то мой отзыв придется кстати, ведь до 27 декабря на хербе действует вкусная скидочка 15% на марку InstaNatural. Налетай, торопись! Покупай живопись!


Прежде чем начнем дебаты по поводу братцев-молодцов напомню вам о своей морде лица: стукнуло 28 лет, кожа тонкая, чувствительная, есть участки с куперозом на щеках и на крыльях носа. В области лба и подбородка имеет тенденцию жирниться. Периодически бывают высыпания опять же в области лба, подбородка, иногда около ушей. Сейчас зима, кожа стала более реактивная, усилились сухость, обезвоживание, купероз. Морщинки тонкие в области глаз, лба и носогубок.

Начнем с моего фаворита

Starwest Botanicals, Flower Waters, Roman Chamomile, 4 fl oz (118 ml).

Девы, это нечто потрясающее! Амброзия! Алмаз души моей, точнее кожи! Волшебная вода римской ромашки. Уж не знаю где на самом деле собирают эту ромашку, да хоть в Сингапуре! Он чудесна! Во-первых, упаковка выше всяких похвал! Тяжелая, большая, солидная, красивая бутыль из стекла цвета василька. Хороший распылитель, не плюется и не бьет в лицо как из брандспойта. А самое главное эффект! При использовании кожа на глазах успокаивается, проходит краснота, куперозные участки перестают болеть, зудеть, увлажнение совсем небольшое, но все таки есть. Вуаля! 5 минут и я почти королевишна!:) Готова к дальнейшему наведению марафета:) Иногда возникает мысль забраться внутрь бутылька и попросить там политического убежища, дабы пережить нашу истерично-неустойчивую зиму. Спасибо, бро, что ты есть. Всем бежать и брать литрами!

Вторым пойдет

InstaNatural, Retinol Vitamin A Serum with Hyaluronic Acid + Vitamin C, Anti-Aging, 1 fl oz (30 ml).

Нууу...наверно не будем разглагольствовать о составе? Безусловно он шикарен! Много активов, витаминов, экстрактов, все натур и органик, подходит всем и ко всему и при любых обстоятельствах)) Но конечно девам от 25-30 лет использовать предпочтительнее. Чтобы в будущем обойтись без подтяжки морды лица. Ретинол, витамин А как никак. Мощные антивозрастные, обновляющие компоненты. Давайте лучше сразу об эффекте. Честно? Я так и не поняла был ли он. Все морщинки, рубчики, прыщики как были так и остались на месте. Подбородок на лоб не натянулся, упругости не прибавилось. Единственное что могу отметить общий тон лица стал чуточку ровнее, НО! Я же куперозная мадама, а тут витамин С, и естественно он его слегка усугубил. Совсем чуть чуть. Как то я не подумала перед покупкой о последствиях. Сам виноват, согласен. Поэтому делаем вывод, что красоткам с чувствительной мордашкой лучше проходить мимо. И еще момент, после маникюра эта штука окрашивает мне кутикулу в темный цвет. Сначала я и подумать не могла, но путем последующего эксперимента вывела преступника на чистую воду. Вообщем. Для меня чудо-бутыль оказалась неоднозначной. Тут есть и моя ошибка, но и волшебства сыворотка не совершает.


И на десерт пару слов о забавном девайсе EcoTools, Facial Cleansing Brush
А мне понравилось! Мелкая, прикольная, чистит перышки очень хорошо! Вспенивает любую умывалку. Отшелушивает и немного полирует. Чувствительные участки не трогаю, обрабатываю в основном подбородок, лоб и нос. После использования ее обязательно обрабатываю спиртом. Отрабатывается быстро, стоит недорого, беру регулярно. Что еще для счастья надо?

При использовании моего кода KDP051, вы получаете скидку 5% на весь заказ (как на первый, так и на последующие). За это вам большущее спасибо и +100 к карме!
***Проверяйте наличие кода в корзине непосредственно перед оформлением заказа! Код может исчезнуть и скидка не пройдет!

Так же до 31 декабря 2017 года действует бесплатная доставка Boxberry при заказах от 60$ и дополнительная скидка 5% при использовании кода DEC5OFF. Все скидки и акции суммируются!


Всем красоты, молодости и волшебства!