Кальций и пробиотики с молозивом для детей от Childlife

Я как всегда с отзывом на товары для детей☺. В этот раз речь пойдет о жидком кальцие и пробиотиках с молозивом от Child Life:

ChildLife, Essentials, Жидкий кальций с магнием, Натуральный апельсиновый вкус, 16 ж. унций (474 мл)
ChildLife-Essentials-Liquid-Calcium-with-Magnesium-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml

Наверное, это один из самых продаваемых и популярных товаров на iherb. На него больше 3000 отзывов и довольно высокий рейтинг 4.5 звезды. При выборе именно этого кальция я также руководствовалась репутацией производителя, который является одним из самых лучших и рекомендуемых в Америке. Также вся продукция этого производителя отличается высокой степенью очистки от примесей тяжелых металлов и в списке рекомендуемых производителей ассоциации детей аутистов.

Кроме кальция в составе имеются витамин Д, магний и цинк в хорошо усваемых цитратных формах. Согласно исследованиям- это наиболее оптимальный набор для роста и здоровья костей ребенка. Каждого элемента здесь всего четверть от дневной дозы, что прекрасно- остальное должно поступать с едой.

Выглядит жидкий кальций вот так:

Вкус апельсиновый, довольно сладкий. Детку уговаривать пить не приходится)).
Еще хочу отметить, что пьем мы кальций не просто так. Это предписание врача. Я вообще против закармливания детей витаминами, и в нашем случае это действительно необходимость.

ChildLife, Пробиотики с молозивом, со вкусом разных ягод, 90 жевательных таблеток
ChildLife-Probiotics-with-Colostrum-Mixed-Berry-Flavor-90-Chewable-Tablets

Вот такие вот жевательные таблеточки   к нам приехали. Кроме кальция нам назначили долгий курс пробиотиков и выбор на этот раз пал именно на эти, от Childlife.

В составе три штамма пробиотиков, всего 4 млн. Также ФОС- фруктоолигосахариды, иначе говоря пребиотики, для правильной работы кишечника.
Молозиво для поддержки иммунитета. И еще один очень интересный ингредиент, о котором я раньше не слышала- раствор рисовых отрубей. Оказывается, все самое полезное,что есть в рисе, находится именно в его шелухе/отрубях. Здесь и полезные жирные кислоты омега-3 и 6, и аминокислоты, и витамины, и антиоксиданты. Иначе говоря, рисовые отруби самые настоящие super food. Представляете, сколько полезных веществ мы недополучаем, потребляя очищенный, отшлифованный рис?

Что касается действия этого БАД, то оно замечательное- кишечник у дитя работает как часики, весенние простуды и вирусы обходят нас пока  стороной ттт☺. На вкус таблеточки похожи на жевательный кальций с ягодами. Опять же уговаривать дите есть их не надо. Сам просит☺

Надеюсь мой отзыв поможет вам определиться с выбором.

Введите код SRJ864при покупке на iherb и получите 5% скидки



Самые лучшие пробиотики для детей



Нужно поправить ссылку на самые лучшие пробиотики.