Для иммунитета и зрения

Под катом хочу поделиться отзывами о
Nature's Way, Zinc Lozenges, Natural Berry Flavor, 60 Lozenges
Source Naturals, Zeaxanthin with Lutein, 10 mg, 60 Capsules

Nature's Way, Zinc Lozenges, Natural Berry Flavor, 60 Lozenges

Эти леденцы стали для меня постоянной покупокй. Беру их в соновном в осенне-зимний период. В составе содержится цинк, витамин С, эхинацея, т.е. те ингредиенты, которые помогают бороться с простудными заболеваниями.

При этом именно прием цинка, а не любимой всем аскорбинки эффективно помогает при простуде, утверждают ученые. Исследования показывают -- цинк сокращает длительность заболевания почти наполовину - на 40%.Обобщение исследований убедительно показывает: прием больших доз цинка почти наполовину сокращает продолжительность простуды. Цинк влияет на способность размножаться риновирусов, которые являются причиной около 80% всех простуд. Он способен блокировать их способность разрушать клеточные мембраны, а затем вызывать инфекцию.
В период простуды пью по 4 шт в день, и, действительно, простуда проходит быстрее, обычно за 3 дня в таком режиме чувствую себя нормально. Плюсом для меня является то, что при применении этих леденцов после простуды нет упадка сил.

Эти витаминки для меня нейтрального вкуса, не скажу, что вкусные, есть можно)). В общем очень их люблю и рекомендую.



    Source Naturals, Zeaxanthin with Lutein, 10 mg, 60 Capsules
На эти витамины я подсадила практически всех своих занкомых.

В их составе содержится лютеин и зеаксантин, которые защищают хрусталик глаза,  фильтруют вредные ультрафиолетовые  волны света, защищая глаза и поддерживают здоровые клетки. Как антиоксиданты, они способны нейтрализовать свободные радикалы, которые окисляют и повреждают сетчатку, а это значит предотвращают развитие катаракты.

Так, их принимал ребенок среднего школьного возраста и его дедушка). Ребенку зеаксантин прописал врач-офтальмолог районной поликлиники, однако, зеаксантин в местных аптеках оказался дороже по соотношению цена\количество, чем с херба. Дедушка же ребенка-сварщик и проблемы с глазами у него профессиональные. Хочу отметить, что у ребенка частые аллергические реакции на аптечные препараты, от приема этих витаминов никаких негативных реакций не было, зато на очередном осмотре врач отметил, что падение уровня зрения у ребенка прекратилось, даже наблюдается некоторое улучшение. С дедушкой, конечно, ситуация не такая радужная, но это и понятно, возраст берет свое, однако после приема бада было отмечено, что значительно снизилось ощущение песка в глазах, и вообще глаза меньше устают.
Женщина 60 лет с начальной стадией катаракты также пила несколько курсов этих витаминов, в результате на  проф.осмотрах пока нет отрицательной динамики.

На этом все. Надеюсь была полезной. Мой код на скидку kuq978.