Энзимы папайи от Now Foods

Вчера я рассказала о своих впечатлениях при использовании растительных ферментов, помогающих пищеварению. Сегодня я продолжу эту тему и расскажу о добавке, которая в итоге оказалась у меня  в фаворитах. Это энзимный комплекс от Now Foods. Когда я стала употреблять пастилки Now, то поняла: у предыдущих был неплохой результат, а здесь результат — отличный.

Энзимные пастилки Now очень быстро и хорошо снимают тяжесть в желудке при употреблении белковой пищи (мяса), десертов, мороженого, бутербродов с икрой и  семгой и пр. Создают очень комфортные ощущения в ЖКТ и даже помогают наладить его работу.


Now Foods, Жевательные ферменты папайи, 180 пастилок для рассасывания



Производитель пишет:

Пастилки NOW с ферментами папайи обладают освежающим вкусом и способствуют пищеварению при приеме после еды. Наши пастилки изготовлены из цельного, незрелого, высушенного порошка папайи и каждая из них содержат 40 мг этого фрукта. Для обеспечения полноценной ферментной активности мы добавили протеазу, липазу и целлюлазу.

Кроме порошка папайи 1 пастилка ферментов Now содержит:


  • Папаин 50 мг

  • Бромелайн — 10 мг

  • Протеаза — 10 мг

  • Липаза - 1 мг

  • Альфа-амилаза — 1 мг

  • Целлюлаза — 0,3 мг

Для сравнения: ферменты папайи 21st Century содержат 22 мг энзимов папайина и бромелайна, вместе. Т.е. три их пастилки будут соответствовать одной пастилке Now. А у Now еще дополнительно и протеаза добавлена. При этом в пастилках Now небольшое содержание липазы и амилазы, в отличие от обсуждаемых вчера ZAND.

Поэтому главное их действие - «способствует расщеплению белка» - так и указано производителем на странице товара.

Пастилки Now содержат хлорофилл и мяту (поэтому они зеленоватого цвета), обладают очень приятным, не приторно сладким вкусом, их приятно рассасывать и жевать. Так что для меня Now пока лучший растительный комплекс энзимов из трех тестированных.

Выводы.

Комплекс ферментов Now содержит основной набор растительных ферментов для пищеварения, при этом основное их действие направлено на помощь организму при переваривании и усвоении белка. Дозировка ферментов на 1 пастилку очень приличная, поэтому нельзя сказать, что они проигрывают в цене более бюджетным добавкам.

Спасибо за внимание!


На этот комплекс растительных ферментов действует скидка 10%


Спасибо за отзыв и сравнение).