Бальзам Earth's Care для сухой, потрескавшейся кожи. Иногда работающая мазь с эвкалиптовым ароматом

Баночка с бальзамом у меня только закончилась, поэтому смело могу поделиться своими впечатлениями. Брала бальзам по акции.

Earth's Care, Бальзам для сухой и потрескавшейся кожи,3.4 г


Привлёк, в первую очередь, умопомрачительный состав (особенно загадочное каепутовое масло) без продуктов нефтехимии. Сам бальзам по текстуре напоминает мазь с небольшими вкраплениями чего-то более твёрдого, но быстро тающего, бледно-желтого цвета, с приятным хвойно-травяным шлейфом.

Я такое люблю, особенно тайские крема/мази и пр. Наношу бальзам я, в основном, на руки перед сном. Они у меня от долгих прогулок с ребёнком в лесу довольно сухие, им явно не хватает питания, увлажнения и защиты. Бальзам втирается неравномерно, с усилием, но полностью, т.е. руки после него не маслянистые.

Чуток размазала, видно как блестит на коже. У меня впитывается за минуту.

На утро кожа довольно гладкая, однако эффект быстро сходит на "нет", буквально за полдня. Руки опять становятся потрескавшиеся, как-будто я в проруби стирала. Производитель, правда, и не пишет, что это крем для рук, так что это мой субъективный опыт. А вот с чем бальзам справляется, так это покраснения и шелушения на лице. У меня такое бывает при обветривании на щеках. Мне достаточно 1 раз намазать проблемную зону и участок приходит в норму. За ту цену, за которую он мне достался, я считаю это очень даже достойный продукт! Сейчас на этот бальзам ещё действует предложение как на Пробный товар - 59 руб. вместо 148 р.
P.S. С недавнего времени данного бальзама нет в наличии. Это бестселлер, так что кто знает? Может скоро завезут 😀