Поддержка суставов для старых собак

Мое знакомство с этим продуктом началось с некоего конфуза, можно так сказать. Как только я увидела пачку этих конфет, то сразу же поняла, что это ну ни как не может быть 90 штук. Вскрыла упаковку, пересчитала. Оказалось 76 штук вместо заявленных производителем 90. Тогда я взвесила конфетки. С весом был полный порядок, ровно 90 гр. Согласитесь, что все это немного неприятно, мягко говоря, хотя и нет обмана как такового.
Ну ладно, понеприятничало мне день-другой и забылось. А вот сами конфетки оказались прямо-таки расчудесными и об этом я и хочу рассказать.

Ark Naturals, Добавка для старых собак Gray Muzzle, Old Dogs! "Старые кости! Здоровые суставы", 90 мягких жевательных конфет, 3.17 унций (90 г)

Эти жевательные конфетки предназначены для старых собак от 5 лет и старше.
В своем составе имеют: глюкозамин, сульфат хондроитина, куркумин, Омегу 3, зеленые мидии, бромелаин, яичный альбумин, сыворотку, сушеный горох, солод, молочную и уксусную кислоту. Не содержит искусственные красители, консерванты, ароматизаторы. Написано, что они имеют аромат печени, не знаю, мой нос не уловил этого запаха, ну а собачий.... не знаю, возможно собаки и слышат этот самый печеночный аромат. Во всяком случае собака моя лопает их с превеликим удовольствием.

Конфеты призваны улучшить состояние суставов, устранить дискомфорт, связанный со старением, увеличить подвижность суставов, уменьшить хромоту, если она есть.

Моей собаке 1 января исполнится 8 лет, не молодушка уже. Она всегда была немного флегматична, а с возрастом и вовсе, выйдет на улицу и стоит часами, обнюхивает каждый сантиметр асфальта. Все время нужно ей напоминать, что пора бы уже и с места сдвинуться. И вот с началом приема этих конфеток я заметила, что она стала намного более мобильной, энергичной. Теперь на обнюхивание у нее уходит пара секунд и она бежит дальше, весело припрыгивая. Я сначала подумала, что это случайность, ан нет, теперь мы каждый день гуляем в подобном темпе.  Прямо сердце радуется смотреть на подобные изменения. Явно видно, что конфетки эти пошли ей на пользу.

Есть некоторые ограничения для приема этих конфет. Например, если у вашей собаки диабет или любое другое нарушение обмена веществ, камни или песок в мочевыводящих путях, собака принимает лекарства с антикоагулянтами, у собаки есть аллергия на моллюсков - во всех этих случаях нужно проконсультироваться с ветеринаром.

Желаю всего самого наилучшего вам и вашим питомцам!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.
А в преддверии Нового года на все заказы свыше 60$ можно получить дополнительную скидку в размере 5%. Для этого нужно при оформлении заказа ввести еще один код - DEC5OFF и в сумме вы получите целых 10% скидки! Коды вводятся последовательно, один за другим.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Какая чудесная красивая собака!) Здоровья ей крепчайшего!)
Спасибо, Юлечка! Она действительно чудесная:))
Какая красоточка!:)
Мы как раз на днях доели такую же пачечку! Отличные штучки! Пёсик носится как веник (ттт)!:)))
Ага, и у меня та же история, прямо энерджайзер какой-то))
Специально зашла в пост посмотреть, есть ли тут твоя собачка? Есть, оказывается! Красавица такая!
Все собаки великолепны, каждая по-своему)))