Грустные пустые баночки

Два бестселлера сайта – енотовые патчи Secret Key и легендарный бесспиртовой тоник с гамамелисом и розой, имеющий столетнюю историю.

1abяПБ1

Secret Key, Золотой енот, Гидро гель для кожи вокруг глаз и пятен на коже, 90 шт
Закончилась уже шестая коробочка с этими патчами. С сайта они периодически исчезают, затем появляются. Надо вылавливать.
Пробовала другие – чёрные в виде запятых и улиточные от Petitfee, енотовые розовые Secret Key в виде сердечек, коллагеновые Etude House, экзотические с экстрактом птичьих гнёзд SNP… Всё не то, не то, не то.
Золотые енотовые – единственные, которые подтягивают нижнее веко так, как нужно. Их форма многих не устраивает, но я приспособилась захватывать ими не только область под глазами, но и зону возле внешнего угла глаза, где возникают морщинки от смеха.
Отчёт ЗДЕСЬ
 

Thayers, Формула с гамамелисом и алоэ вера, тоник без спирта, Rose Petal, 12 жидких унций (355 мл)
Это моя постоянная покупка. Не в силах отказаться от искушения попробовать разные экзотические и модные тоники, я вновь и вновь возвращаюсь к старому проверенному другу.
Вызывает уважение солидность предприятия, выпускающего тоник по старинным аптекарским рецептам с применением новейших технологий. Компания, выпускающая этот тоник, имеет собственную плантацию ведьминого ореха, экстракт которого обладает сильным целительным действием.
Привлекательна натуральность тоника, лёгкий аромат розы, богатый состав и правильный уровень его кислотности. Смягчает, увлажняет, тонизирует – на пятёрку.
Отчёт ЗДЕСЬ