НОВИНКА - Andalou Naturals, Coconut Water Firming Toner



Косметику бренда  Andalou Naturals я люблю и обожаю очень, поэтому мимо новой серии пройти  было просто невозможно. Для знакомства приобрела тоник, о котором вам сегодня и расскажу.


Купить можно здесь -

Andalou Naturals, Coconut Water Firming Toner, Quenching, 6 fl oz (178 ml)


Тоник предназначен для раздраженной, обезвоженной и воспаленной кожи. "То, что надо!", - подумала я, ведь сейчас в разгар кислотных и ретиноловых "насилий", кожа зачастую такой и бывает, нужно ее подбодрить и успокоить. В составе тоника (перепечатывать сюда не буду, все есть на сайте) на пятом месте стоит пантенол (витамин В5), известный своими успокаивающими свойствами. Вместе с экстрактом опунции (семейство кактусовых) он восстанавливает упругость и тонизирует кожу, омолаживает, придаёт здоровый внешний вид.

Отдельно скажу об экстракте опунции (AquaCactee), т.к. это крайне полезная штука.
Он питает и успокаивает, насыщает кожу необходимыми аминокислотами, белками, витаминами и минералами, чтобы поддерживать здоровый рост клеток. Обладает уникальными водосвязывающими свойствами, удерживает питательные вещества. За счёт этого обеспечивается длительное увлажнение, кожа становится подтянутой и эластичной. Ингредиент сертифицирован Ecocert.

Тоник гипоаллергенный, веганский, РН - нейтральный, на 99% состоящий из натуральных ингредиентов.

Способ применения

Хорошо встряхните. После предварительного очищения кожи, закройте глаза и распылите тоник на лицо и шею. Для увлажнения и успокоения кожи используйте днём на чистое лицо или поверх макияжа, а также перед сном.

Внутри картонной коробки с традиционным "орнаментом" находится пластиковая бутылочка невероятно красивого бирюзового цвета.

На флаконе имеется распылитель, который подает тоник достаточно мощной струей, поэтому распылять его лучше с расстояния, если не вытянутой руки, то где-то близко к этому.

 Именно этот тоник мне больше нравится именно распылять, а не наносить на ватный диск. Он так классно пахнет, настоящая ароматерапия! Такой, знаете, нежный-нежный кокос, супер.

Я сейчас достаточно активно "ретинолюсь", поэтому тоник пришелся прям кстати, он действительно отлично снимает небольшие покраснения и раздраженность кожи. Понятно, что одним тоником какие-то глобальные проблемы не решить, он для того и не предназначен, в общем-то. Это отличное средство для выравнивания рН кожи и подготовке ее к нанесению сыворотки и крема. Тоник не липкий. Моей возрастной (40+) нормальной коже подошел прекрасно.

В этой бирюзовой линейке, назовем ее так, на сайте представлено 5 продуктов: тоник, ночной и дневной кремы, сыворотка и крем для области вокруг глаз. Последний я уже приобрела. Уж очень мне понравился этот тоник. Хотелось бы еще купить очищающую пенку и маску из этой серии, но их пока нет на сайте. Надеюсь, довезут.


Еще постов по теме бренда:

Новинка - антивозрастные мицеллярные одноразовые чистящие салфетки для лица от Andalou Naturals

Маска для лица "мгновенный лифтинг и укрепление" и Спонж конняку от Andalou Naturals

Освежающий анти-возрастной тоник для лица от Andalou Naturals

Гликолевая маска, с тыквой и медом, осветляющая, от Andalou Naturals

Всем добра и красоты!
Спасибо за наводку, я ещё не видела эту новинку). Тоже люблю Андалу и их тоники - у меня был розовый и апельсиновый. А Вам какой больше нравится из тех, что пробовали?)
Пожалуйста!
Из тоников андалу я пока что только два пробовала. Даже и не знаю, какой нравится больше. Новенький, наверное! Он пахнет так классно и сейчас прям в тему мне.
Понятно, спасибо). Буду расширять свой ассортимент тоников Андалу).