Цитрусовый всплеск в скрабе для тела от Madre Labs


Люблю жесткие скрабы, чтоб чувствовать, чтоб кровь прилила к коже. Этот скраб не такой, но он очень хорош в другом.



Во первых аромат, это что то, кстати производитель дал ему хорошее название относительно запаха : "цитрусовый всплеск". Для меня это как арома сеанс какой то, настроение улучшает в любом случае. Аромат идет по всей ванне, лимон + апельсин, такой дорогой хороший аромат.

Если говорить о его скрабирующих качествах, то он подойдет тем у кого очень чувствительная кожа, тем кто не переносит все жесткое относительно тела. В моем случае скрабирования почти не ощущается, сахарные крупинки тут же тают, не успевая меня разогреть.  А вот увлажняющие и питающие качества у скраба то что надо! Особенно зимой кожа почему то становится сухой и такой скраб после душа отлично напитает, увлажнит, выровняет кожу.

Состав у скраба идеальный, придраться сложно. Растительные экстракты и много масел: ши, кокоса, подсолнечника, аргановое, марулы. Подходит для всех типов кожи,  без глютена, парабенов, фталатов.



Консистенция у скраба густая, напоминает взбитое сахарное суфле. Набирается легко, зимой скраб не застывает, видимо от того что в ванной тепло. Скраб закрывается закручивающейся крышкой, имеет защитную мембрану из фольги.

После процедуры на теле останется много масел, но я не читаю это минусом, особенно если у вас сухая кожа. На влажной коже масла быстро впитываются. Можно дополнительно сделать себе массаж, кожа будет благодарна.

Из минусов отмечу один момент, пол ванной становится скользким , будьте осторожны!

Рекомендую скраб если Вы любите цитрусовый аромат и обычно используете масла после душа.


Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa