Мой Айхерб-Оскар – 2017

Итак, до последнего дня с пометкой 2017 осталось десять дней.
Подводя итоги уходящего года, мне хочется по примеру Американской киноакадемии отметить самые выдающиеся продукты Айхерб в каждой номинации: лучший суперфуд года, лучшая форма года, лучшее удовольствие года, лучший аромат года, лучшая маскировка года, лучший сюрприз года и лучший эффект года.

Призываю вас присоединиться к флешмобу и вручить своего виртуального Оскара самым достойным продуктам.



В номинации Лучший суперфуд года победителем объявляется Сырой органический конопляный белок от Sunfood
Появление этого продукта в доступе для нашей страны – уже само по себе чудо, особенно после запрета даже конопляного мыла.
Это самая огромная банка из всех, которые мне приходили, но замечательна она не своими размерами, а полезным и вкусным содержанием. От других суперфудов эта смесь отличается ореховым вкусом и наличием клетчатки, что делает её похожей на смузи.
Отчёт ЗДЕСЬ

В номинации Лучшая форма года статуэтка присуждается Ночному восстановительному средству «Time Revolution» от Missha
Такую сыворотку приятно взять в руки. Её форма вне зависимости от содержания достойна отдельного приза.
Стильный элегантный пузырёк из фиолетового стекла с толстым донышком снабжён длинной удобной пипеткой, внутренняя часть горлышка усилена дополнительным силиконовым кольцом, серебристая надпись гармонирует с крышкой.
Отчёт ЗДЕСЬ

В номинации Лучшее удовольствие года побеждает отшелушивающее пенящееся очищающее средство Suki Inc. «Спасение»
Этот скраб с чудесным сладко-лимонным десертным ароматом дарит удовольствие, наслаждение и самые приятные эмоции.
Округлые сахаринки не царапают кожу, сладкий скраб превращается в пышную белую пену подобно взбитым сливкам. Результат виден после первого же применения – лицо становится невероятно гладким и помолодевшим на несколько лет.
Отчёт ЗДЕСЬ

В номинации Лучший аромат года вырывается вперёд Натуральный уход за телом «Французская лилия» с маслами ши и манго от Pacifica
Этот крем для тела прячет под скромным названием «Французская лилия» настоящий парфюмерный шедевр – чистый и яркий аромат сирени.
Крем в большой красивой розовой тубе с цветочным рисунком. Приятный бонус в виде красивой парфюмерной отдушки становится главной характеристикой крема, отодвигая на второй план хорошие увлажняющие качества.
Отчёт ЗДЕСЬ

В номинации Лучшая маскировка года всех опережает Пудра-консилер «Невидимые поры» от Larenim
Пудровый консилер оказался настолько хорош, что вытеснил из косметички другие маскировочные средства, жидкие и силиконовые консилеры.
Пудра тончайшего помола телесного цвета преображает лицо. Может использоваться самостоятельно или под другую пудру, выравнивая поверхность до идеальной гладкости и делая невидимыми любые неровности, поры и несовершенства.
Отчёт ЗДЕСЬ

В номинации Лучший сюрприз года победителем становится CurcuminRich теракурмин двойной силы от Natural Factors
Эта биологическая активная добавка удивила меня тем, что, будучи средством от суставов, неожиданно избавила меня от десятилетней сезонной аллергии.
Препарат представляет собой новую форму куркумина, которая не только растворяется в воде, но и усваивается в десятки раз лучше обычной куркумы. Теракурмин двойной силы излечивает даже те болезни, о которой не заявлено в инструкции.
Отчёт ЗДЕСЬ

В номинации Лучший эффект года лидирует пробиотик Ora «Доверяйте своей интуиции» со вкусом яблока и малины
Банка с розовым клубничным порошком рассчитана на месяц. Порошок хорошо растворяется в воде, приятен на вкус.
Этот препарат с моментальным эффектом успешно заменяет более дорогие аптечные аналоги четвёртого поколения. Мягкий, но мощный, он нормализует состояние желудочно-кишечного тракта в самые короткие сроки.
Отчёт ЗДЕСЬ
Оля, как ты классно придумала рубрику))
Отличная идея, Оля!

Edited at 2017-12-20 03:41 pm (UTC)
Очень здорово! Скраб давно висит у меня в више, никак не соберусь)))По поводу сыворотки миша согласна!