Новогоднее настроение в машину

Новый год – это елка, подарки под ней,
Новый год - это смех самых верных друзей.

Ну и, конечно мандарины – апельсины. Которые, по последним данным предпочтительны абхазские. Так как они, в отличие от турецких, китайских и марокканских, не содержат химии. Не хватает просто на нее денег в непризнанной республики.

Для создания ароматно-апельсинового настроения можно возить в машине саше, а можно и целые апельсины. А можно прикупить аромодиффузор и целый арсенал эфирных масел.

diffuzor.jpg

Aura Cacia, Ароматерапевтический диффузор для машины, 1 шт


Аромодиффузор – это небольшое устройство, с нагревательным элементом в виде пластины. Сменно-рабочий инструмент – небольшая квадратная картонка, на которую нужно капнуть несколько капель любимой эфирки. Сам диффузор вставляется в прикуриватель, пластина подогревается, картонка тоже. И по всей машине источается приятный шлейф аромата.

Сменных картонок в комплекте идет 5 штук. Расходуются очень экономно. Но если закончатся, можно заказать сменные, а можно сделать самостоятельно, из того же фетра.

Кстати, из фетра можно сделать и простенькую елочку, так же капать несколько капель эфирного масла и понять, нужен ли аромодиффузор в машине или нет.

А нужен он может быть для увеличения концентрации. Тогда стоит использовать эфирное масло базилика, лимона, розмарина, грейпфрута, эвкалипта, пачули, мяты, иланг-иланга.

Может быть полезен и в разгар простуд.  Ведь эфирное масло чайного дерева отлично справляется с вирусами и дезинфецирует воздух.
Ну и, конечно, для создания праздничного настроения. Тут разнообразие эфирных масел позволяет создавать любые комбинации.

Я пользуюсь эфирным маслом лимона.

Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло, лимон, 0,5 жидких унций (15 мл)


Аромат  - замечательный. Точно такой же получается, если потереть листик лимона. Масло прекрасной фирмы Aura Cacia имеет удобный дозатор. Хватает буквально несколько капель, и в машине чудесный стойкий аромат.

Кстати, на подогрев диффузор включаю на несколько минут, этого достаточно.

Всем праздничного ароматного настроения.

Tags: