Jakemans, Леденцы без химии от кашля и боли в горле "Перечная мята" и мой метод борьбы с простудой

Бесплатная доставка до пунктов выдачи Boxberry и скидка 5% для всех заказов от $60 в Россию по коду DEC5OFF.



Jakemans, Леденцы от кашля и боли в горле, Перечная мята

С наступлением периода простудных заболеваний стала актуальной покупка средств от боли в горле и кашля. На iHerb я покупала разные виды леденцов от боли в горле. Сегодня хочу рассказать об одних из моих любимых -  Jakemans, Леденцы от кашля и боли в горле, Перечная мята.

Леденцы очень эффективны - помогают при начинающейся боли в горле; через пару часов после употребления 1-2-х леденцов боль проходит. До сильной боли я себя не доводила, поэтому сказать об их действии в этом случае не могу, но моя дочь подтверждает - помогает.

Имеют приятный довольно сильный мятный вкус, средней сладости. По степени "мятности" похожи на голубой Halls и YumEarth, Органические леденцы, Дикая мята. Леденцы прозрачные. Размер - 1,8 см в диаметре.

Активный ингредиент - ментол (5 мг в каждом леденце), который является антисептиком, противокашлевым средством и анестетиком. Другие ингредиенты: сироп глюкозы, масло перечной мяты,сахар, вода. Не содержат искусственных красителей и ароматизаторов.

Леденцы изготовлены в Великобритании.


КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ ПРОСТУДОЙ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ЧУВСТВУЕТЕ НАЧАЛО БОЛЕЗНИ:

Как только чувствую, что заболеваю, выпиваю в течение дня:
1) жевательные таблетки (или горячий напиток, или порошок) Umcka 3 - 4 раза в день или Эпикор - 1 капсула в день. Umcka можно с 6-ти лет, Эпикор существует в детском варианте с 4-х лет.
2) Витамин С в форме Эстер-С или витамин С с биофлавоноидами (до 2,5 гр. в день).
3) Хелатный цинк или сырой цельнопищевой цинк Garden of Life - до 50 мг в день.
4) Витамин Д - 2000-3000 МЕ в 1-й и 2-й день.
4) В случае неприятных ощущений в горле - леденцы от боли в горле с экстрактами трав (до 8 в день). Если леденцы содержат цинк, то дозу принимаемого цинка нужно уменьшить, чтобы не превышать верхний предел 50 мг.

На следующий день для закрепления эффекта ещё 2-3 пакетика Umcka (или 1 капс. Эпикора) + витамин С до 1500 мг + цинк 2-3 таб. + витамин Д + леденцы.

Даю 99% гарантию, что вы не заболеете, если будете следовать этой схеме. Главное, успеть всё это выпить в самом начале болезни, когда появляются самые первые признаки - непонятная лёгкая слабость, лёгкое першение в горле, головная боль, или если вы промокли, долго находились на холоде, сквозняке и т.п.
Хотя, как-то я запустила несильно, но пропила препараты, и тоже помогло - не заболела. Если вы всё-таки пропустили первые признаки, всё равно советую пропить средства по указанной схеме ещё 1 день, а потом уменьшить все дозы - простуда пройдёт легче и быстрее (проверено на дочери, она первые признаки редко замечает, жалуется только, когда уже красное горло, ломота в теле и температура).

Конечно, желательно постоянно принимать витамины и минералы, а осенью и весной пропивать курс иммуномодуляторов, например, элеутерококк, родиолу, гингко билоба.

При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   


_______________________

Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы, действующую совместно с другими скидками.

Новые покупатели могут воспользоваться ещё и кодом IHERBNEW5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ от 20$ (введите его в окошко внизу корзины при оформлении заказа, не удаляя предыдущий).

При первом заказе через мобильное приложение получите скидку 5$ по промокоду APPS2017 до 31 декабря 2017 года.

Чтобы получить скидку 5$ и при первом, и при втором заказах, в первый раз рекомендую заказывать на компьютере, чтобы получить скидки по коду IHERBNEW5 и рефкоду KBJ369, а во второй раз закажите через мобильное приложение, используя код APPS2017 (до 31 декабря) и рефкод KBJ369.


Другие мои отзывы о средствах для борьбы с простудами:

American Health, Витамин С в некислой максимально усваиваемой форме Эстер-С

Umcka ColdCare - эффективная борьба с начинающейся простудой без вреда для печени

Натуральный безопасный Эпикор для иммунитета и от начинающейся ОРВИ, разрешённый при беременности и ГВ

Nature's Way, Корень сибирского женьшеня - повышаем иммунитет

Solgar, L-Пролин/L-Лизин - упругость кожи, здоровые сосуды, иммунитет и не только



Все мои отзывы в сообществе здесь.