midorivita (midorivita) wrote in herbomania,
midorivita
midorivita
herbomania

Мы бодры, веселы...

Помимо очень низкого давления, мне досталась еще и солнецезависимость. Будто внутри меня солнечные батарейки, которые с ноября по март выключаются.
Пусть за окном мороз и стужа, но если светит солнце, то я полна энергии и порхаю, делаю тысячу дел одновременно, но стоит только небу затянуться мрачными тучами, городу накрыться серым тусклым покрывалом, и я ползаю будто сонная муха.
Утром невозможно встать с постели, живешь будто вокруг тебя кокон из липкого тумана, не можешь сконцентрироваться, абсолютно ничего не хочется делать, все кажется однообразным, эмоции на нуле, нужно подолгу себя уговаривать, чтобы приняться за какое-то дело.
Не спасают ни витамины, ни кофе, ни фрукты, ни  спорт....

Вот уже второй год я принимаю в это время года чудо-средство - морингу.  В этом году выбрала Savesta, Органическая моринга, 60 капсул в растительной оболочке небольшие капсулы, в дозировке 1000мг.  Пью одну капсулу утром и одну в обед.

Эта добавка поднимает мой жизненный тонус, помогает быстро восстановить силы, дает заряд энергии и бодрости. При этом никаких побочных симптомов, вроде учащенного сердцебиения, у меня от нее нет.



В этом растении собраны самой природой в высоких концентрациях витамины, минералы и аминокислоты. Моринга помогает снять стресс и улучшить настроение. Секрет в том, что в листьях этого растения содержится много триптофана, необходимого для производства серотонина (гормона настроения) и ниацина. Триптофан укрепляет иммунную систему, уменьшает депрессию и бессонницу и даже помогает с головными болями при мигрени. Сочетание триптофана, кальция и белка в Moringa Oleifera делает его природной электростанцией счастья.


Не буду расписывать полный химический состав моринги, покажу лишь во сколько раз в ней содержится больше витаминов и минералов, чем ...


А на этом рисунке представлены преимущества "дерева жизни", то что может подарить нам природа.

Если вы гипотоник, метеозависимый человек или страдаете от хрогической усталости, то уверяю, моринга это то, что вам нужно!

Tags: savesta, БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment