tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Свежий, сладкий запах апельсина. Now Foods, эфирное масло.


Эфирное масло сладкого апельсина идеально подходит для любителей апельсинов и цитрусовых, а также для создания новогоднего настроения. 100% чистое апельсиновое масло, получено методом холодного прессования свежей цедры плодов. У него замечательные свойства: освежает, возбуждает, придает энергию. Кстати сейчас отличный повод для покупки диффузора, т.к покупая масло апельсина (а также другие масла)  диффузор будет стоить на 5$ меньше. Но вернемся к маслу

Now Foods, Эфирное масло, апельсин, 1 жидкая унция (30 мл)

Масло очень понравилось, в основном я его использую для ароматерапии в диффузоре. Этот  аромат обычно подходит всем, во всяком случае моя семья его обожает. Как вариант  апельсин также хорошо подойдет в автомобильный диффузор.

У масла яркий аромат, пахнет настоящим апельсином. Но как и всех цитрусовых, аромат к сожалению не стойкий, т.е через какое-то время приходится  снова добавлять в аромадиффузор несколько капель.

Другое применение масла апельсина:
- для ароматизации полотенец, постельного белья, несколько капель на ватный диск и в шкаф.
- для обогащения крема или тоника (5 капель на 10 граммов косметического средства) сделают кожу более упругой, выровняет цвет кожи, сделает расширенные поры менее заметными.
- против целлюлита!  добавить в антицеллюлитный крем несколько капель апельсинового масла. Обладает очень хорошими свойствами в борьбе за ровную кожу.

Предостережение:
С осторожностью использовать это масло беременным женщинам, тем кто страдает желчнокаменной болезнью, эпилепсией и гипотонией (масло понижает давление).
Еще важный момент – эфирное масло апельсина фототоксично, т.е. нельзя выходить на солнце, если вы нанесли его на кожу, нужно выждать минимум час. Но я его стараюсь использовать в зимнее время, когда солнышно на минимуме, пигментные пятна еще никого не украсили.

Описание
Во флакончике 30 мл. текучей желто-оранжевой жидкости. Свой флакон я получила протекшим, от этого этикетка промаслилась, но зато вся посылка благоухала, благо ничего сьедобного в посылке не было :)

Всех с наступающими праздниками! А новогоднее настроение поможет создать масло сладкого апельсина :)

Мои предыдущие записи по теме:








Now Foods, Ультразвуковой USB распылитель (аромо - диффузор)











Ароматерапевтический диффузор для машины













Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa






Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, ароматическая продукция, для лица, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments