Подарочный набор миниатюр Suki Inc., Care, ваш ежедневный режим, мини набор для ясности

Сегодня подарочный наборчик миниатюр Suki Inc., Care, ваш ежедневный режим, мини набор для ясности еще можно купить со скидкой 10%.

Наборчик на сайте👉
Suki Inc., Care, ваш ежедневный режим, мини набор для ясности, 7 шт в комплекте


Я обожаю наборы миниатюр за то, что можно за умеренные деньги попробовать большую часть продукции бренда.

А бренд очень недешевый, на айхербе он в эшелоне "люкса". Например, их крохотный крем для глаз стоит 60 долларов. Остальные продукты тоже не пасут задних в плане цены. Поэтому, возможность попробовать продукцию Сьюки в виде пробников - настоящий подарок.






Многие жалуются на маленький объем миниатюр и то, что средства неудобно доставать из крохотных стеклянных колбочек. Да, так и есть. Но я изначально не рассматривала их как полноценный продукт, чтобы говорить об удобстве или неудобстве упаковки. Благодаря покупке этого набора я изменила свои планы по покупке полноценных средств бренда. От чего-то отказалась (от тоника), а что-то, наоборот, захотела купить (дневной балансирующий лосьон). Поэтому, я считаю, свою роль набор пробников полностью выполнил и покупкой я очень довольна. А еще - это возможность получить знаменитый сахарный скраб Suki в более-менее приличном объеме. Многие жалуются на то, что он быстро засыхает, а расходуется, наоборот очень долго. Поэтому 30 мл в пробнике вместо 120 в полноценной верси мне кажутся оптимальным вариантом.

Немного о марке Suki


Марка Suki названа в честь ее основательницы Сьюки Крамер, которая изначально разработала эту косметику для себя, в попытках решить собственные проблемы с кожей.

Поэтому большинство продуктов Suki "заточены" под жирную, комбинированную и проблемную кожу. Но многие средства бренда порадуют и обладательниц сухой и возрастной кожи.

В 2002 году косметика стала производиться на продажу и родился бренд Suki. Сейчас числе поклонников марки Suki — многие голливудские звезды — Анджелина Джоли, Том Хэнкс, Ева Лонгория, Кортни Кокс, Алисия Сильверстоун и другие.

Косметика Suki - это косметологические разработки на основе современных технологий и натуральные природные компоненты.

Кстати, Сьюки в переводе с японского означает — Любимая.

Итак, Набор Suki Inc., Care, ваш ежедневный режим, мини набор для ясности, 7 шт в комплекте содержит:

Пена для отшелушивания, 1,0 мл (30 мл)
Очищающее пенящееся средство, 0,125 мл (3,75
Концентрированный очищающий тонер, 0,125 мл (3,75 мл)
Трансформирующая очищающая маска, 0,125 мл (3,75 мл)
Балансирующее масло для лица, 0,125 мл (3,75 мл)
Дневной балансирующий лосьон, 0,125 мл (3,75 мл)
Ультразащитный бальзам для тела, 0,03 мл (1 мл)
Другие Ингредиенты

Отшелушивающий пенистый очищающий крем (он же - знаменитый лимонно-сахарный скраб)


Состав: Сахароза, кокоат калия (омыленное кокосовое масло), мука oryza sativa (рисовая), масло цимбопогонового флюороза (lemongrass), кукурузная мука авена сатива (коллоидная овсяная), циркус аурантифолия (лайм), цитрусовый аурантиум dulcis (сладкий апельсин) Экстракт кожуры, сквалана, экстракт ромашки (matricaria), экстракт цветка / листьев, экстракт цветка календулы, экстракт цветка календулы, экстракт цветка лаванды (лаванда), масло семян carthamus tinctorius (сафлор), оливковое масло маслины, аскорфилл узловатый Морская водоросль), аромат (парфюм) *, лимонен *, цитраль *.

* Компоненты натурального ароматизатора с натуральным ароматом и / или паровой дистилляции / холодного отжима на 100%.

† Сертифицированный органический.

Общее содержание органических веществ: 15,88%

Впечатления: я - совершенно не фанат скрабов. И если бы он не входил в наборчик, то никогда бы не купила его и не попробовала. И не поняла из-за чего же интернет переполнен восторженными отзывами, а скраб считается "звездой" бренда.

А все потому что - он действительно крутой! Во-первых, запах. Конфетно лимонный, сразу повышает настроение и чувствуешь, что действительно балуешь свою кожу и устраиваешь ей спа-процедуры.


Но, главное, конечно, эффект. Не знаю какие именно ингредиенты в составе способствуют его достижению, но явно, что не только сахар, который механически отшелушивает мертвые клетки. Я даже ради интереса поскрабила потом лицо обычным сахаром - гадость еще та получилась.

Здесь же не просто скраб, а гидрофильное средство переходящее в питательную маску.

Гидрофильный - то есть начинает мылиться при соприкосновении с водой.


Если начать скрабить сразу же, может быть слегка грубоват и куперозной коже может не понравиться. Нужно дать сахаринкам чуть подтаять, а заодно и питательным веществам воздействовать. Кожа после этого скраба просто идеальная - очищенная, дышит, напитанная и благоухает.

Очищающее пенящееся очищающее средство


Аква, кокоат калия (омыленное кокосовое масло), спирт (из сахарного тростника, денатурированный лавандовым маслом), камедь циамопсиса тетрагонолоба (гуаровая камедь), масло плодов бутироспермума (ши), фруктовое масло (acai) euterpe oleracea †, токоферол, пирус Малюс (яблочный) экстракт плода, ромашка recutita (matricaria) цветок экстракт, аромат (парфюм) *, лимонен *, линалоол *.

* Компоненты натурального ароматизатора с натуральным ароматом и / или паровой дистилляции / холодного отжима на 100%.

† Сертифицированный органический.

Общее содержание органических веществ: 100,00%

Впечатления: Я вообще не пользуюсь никакими умывалками, кроме мицеллярной воды. Разве что еще гидрофильное масло иногда использую. Все остальное мне обычно нещадно сушит. Умываюсь утром просто водой, а уже вечером смываю косметику мицелляркой. Но недавно прочла, что утреннее умывание (именно со средствами) - необходимо. Мол, кожа за ночь тоже загрязняется и нужно все это дело очистить, иначе быть забитым порам. А последние у меня есть. Поэтому стала держать в голове эту задачу - подобрать максимально мягкую "утреннюю" умывалку, которая бы просто смывала продукты ночной жизнедеятельности кожи и не сушила ее. Сначала мне показалось, что именно это средство могло бы подойти на эту роль. Оно похоже на гидрофильное масло - пенится слабо, пена плотная, немного жирненькая.

В первый раз кожу мне не высушило совсем. Еще и казалось, напитало. Я была в восторге. Но уже во второй раз - немного подсушило. Но все равно бы я взяла эту умывалку, если бы она продавалась на хербе в полном размере.

Концентрированный очищающий тонер

Цветочная вода Розы сентифолия †, спирт (из сахарного тростника денатурированный с маслом лаванды), экстракт коры саликс альба (ива)

Фосфолипиды, аскорбилпальмитат, экстракт цветка ромашки (matricaria), фруктовый экстракт роза canina (rose hip), экстракт цветка календулы (календула), глицерин, порошок листьев алоэ barbadensis (алоэ), листовое масло melaleuca alternifolia (чайное дерево) Экстракт водорослей органической аскофиллум, аромат (парфюм) *, линалоол *, лимонен *.

* Компоненты натурального ароматизатора с натуральным ароматом и / или паровой дистилляции / холодного отжима на 100%.

† Сертифицированный органический.

♦ Высокоэффективный концентрат розы.

Общее содержание органических веществ: 12,72%

Впечатления: На этот тоник в основном - восторженные отзывы и я планировала покупать сразу полную версию. Хорошо, что попробовала в пробнике. Как-то он мне не зашел. В основном, из-за запаха. Слишком уж ядрененький, даже заложенный нос может пробить. Пахнет эфирными маслами. точно не могу сказать какими. То ли хвоя, то ли что-то цитрусовое. Какой-то микс. И еще весьма ощутимо пахнет спиртом. По воздействию на кожу- действительно тонизирует. Не сушит. Пожалуй улучшает состояние кожи. Но полную версию покупать передумала. Очень уж он эфирно-агрессивный для меня.

Трансформационная очищающая маска


Цветочная вода Розы сентифолия † ♦, спирт (из сахарного тростника, денатурированный лавандовым маслом), каолин, глицерин, экстракт коры солей ивы, крахмал ориса сатива (риса), оксид цинка, вода гамамелис виргиниана, Экстракт цветков календулы (календула), масло семян carthamus tinctorius (сафлор), экстракт аскофиллова носогума (морская водоросль), масло листьев чайного дерева, ресвератрол, ксантановая смола, ароматизатор (парфюм) *, лимонен *, линалоол *.

* Компоненты натурального ароматизатора с натуральным ароматом и / или паровой дистилляции / холодного отжима на 100%.

† Сертифицированный органический.

♦ Высокоэффективный концентрат розы.

Общее содержание органических веществ: 13,10%

Впечатления: Очень странная глиняная маска. Странная тем, что она очень непривычная, как для глиняных масок: легкая, практически полупрозрачная и гелеобразная.

На коже, соответственно, почти не видна. Не сушит. Но и какого-то особого воздействия на кожу я от нее не заметила. В полной версии бы не заказала.

Балансирующее масло для лица


Семенное масло Simmondsia chinensis (жожоба) †, масло семян подсолнечника †, масло семян подсолнечника †, масло семян винограда vinefera (виноград), масло отрубей oryza sativa (рисовое), масло семян бораги (borage officinalis), corylus avellana (фундук) Масло из семян масел, масло из цветков ромашки и ромашки, масло из цветков ромашки и ромашки, масло из цветков ромашки и ромашки, экстракт цветка эхинацеи пурпурной (эхинацеи), экстракт ромашки ромашки (экстракт лаванды), экстракт цветка календулы (календула) Масло семян мама ромашки (ромашка ромашки), масло из семян картофеля тиньорций (сафлор), оливковое масло (оливковое), токоферол, ароматизатор (парфюм), линалоол *.

* Компоненты натурального ароматизатора с натуральным ароматом и / или паровой дистилляции / холодного отжима на 100%.

† Сертифицированный органический.

Общее содержание органических веществ: 97,10%

Впечатления: Масел у меня достаточно много, моей сухой коже они хорошо "заходят" и этот микс меня особо не поразил по воздействию на кожу, хотя состав, безусловно, богатый. Но я и не говорю, что оно хуже других. Если бы досталось бесплатно или за небольшие деньги - пользовалась бы. Но вот за большие - уже нет.

Балансирующий дневной лосьон



Розовая вода центифолия † ♦, спирт (из сахарного тростника денатурированный с маслом лаванды) †, масло семян simmondsia chinensis (жожоба) †, масло семян подсолнечника †, масло семян винограда vinefera (виноград), cera alba / пчелиный воск †, масло из отрубей oryza sativa (рисовое), экстракт коры саликс альба, масло из цветков ромашки ромашки, цетеариловый спирт, камедь сенегал, экстракт семян виноградной лозы (семена бобов), семена corylus avellana (фундук) Масло, масло бораго лекарственного (borage), экстракт цветка эхинацеи пурпурной (эхинацеи), масло бутироспермума (shea), токоферол, экстракт ромашки (matricaria), экстракт цветка / листьев, экстракт цветка календулы (calendula), lavandula angustifolia Лаванда), экстракт цветка алоэ, масло листьев алоэ, масло семян мартихарии, масло семян картофеля (сафлор), оливковое масло, сквален, лецитин, ксантановая камедь, мальтодекстрин, борат натрия , Fragr Ance (parfum) *, линалоол *, цитронеллол *, гераниол *, лимонен *, фарнезол *, цитрал *, эвгенол *.

* Компоненты натурального ароматизатора с натуральным ароматом и / или паровой дистилляции / холодного отжима на 100%.

† Сертифицированный органический.

♦ Высокоэффективный концентрат розы.

Общее содержание органических веществ: 26,97%

Впечатления: а вот этот лосьон мне полюбился больше всего из набора (помимо скраба). При этом отзывы я читала на него, в основном, негативные. Чаще всего жаловались, что стягивает кожу. У меня совершенно ничего не стянуло и очень понравилось по констистенции — какой-то крем-гель. С одной стороны - достаточно легкий и не оставляющий жирной пленки, с другой - достаточно питательный. Мне подошел на 100%. Куплю полную версию, хорошо, что она есть на сайте. Правда запах тоже слегка резковат.

Ультра-защитный бальзам для тела


Cera alba / beeswax †, масло семян какао (какао), масло семян каробы, масло семян подсолнечника, масло семян виноградной лозы (виноград), масло кокосового ореха (кокосовое масло), масло цветков лаванды (лаванды), чернослив (Абрикосовое) масло ядра, масло листьев розмарина (розмарин), линалоол *, токоферол, масло бутироспермума (ши), экстракт цветка арники (арника), авена сатива (коллоидная овсяная мука), oenothera biennis ) Масло из семян, масло из плодов шиповника (роза), экстракт цветка лаванды (лаванда), экстракт листьев календулы (окопника), масло из оливкового масла, оливковое масло (риса) отрубей, carthamus tinctorius Сафлоровое масло), лимонен *, гераниол *.

* Компоненты натурального ароматизатора с натуральным ароматом и / или паровой дистилляции / холодного отжима на 100%.

† Сертифицированный органический.

Общее содержание органических веществ: 94,31%

Впечатления: Саше с густым бальзамом-мазью для сухих участков тела, устранения зуда, трещин и лечения герпеса. Также его многие используют для точечного лечения прыщиков. Я попробовала - действительно помогает в этом контексте.


🤓 Чтобы прочитать все мои отзывы, наведите курсор на иконку и нажмите "показать все записи автора в сообществе"

🎁 Промокод FRJ354 даст вам дополнительную скидку 5% на всю вашу корзину.


я тоже сначала решила попробовать, заказала наборчик со скидкой, мне больше интересен скраб