i_heart_iherb (i_heart_iherb) wrote in herbomania,
i_heart_iherb
i_heart_iherb
herbomania

Category:

Спасение для кожи губ зимой

Я люблю бальзамы для губ во всех проявлениях: стики, EOS-яйца, баночки, тюбики, в единовременном пользовании у меня обычно штук 5-6 разных марок.
Но есть бальзамы приятно пахнущие и смягчающие, а есть те, в которых возникает необходимость, когда кожа на губах пересушивается, трескается, шелушится и нуждается в серьезной поддержке.
Внезапно по рекомендации открыла для себя чудесное средство:


Neosporin, Overnight Renewal Therapy, White Petrolatum Lip Protectant, 0.27 oz (7.7 g)

Неоспорин- бренд, принадлежащий джонсон и джонсон и выпускающий околофармацевтические средства, например, гели от порезов и ран.

Производитель обещает следующее:
У губ наиболее хрупкая кожа на теле, что делает их более чувствительными к сухости. Обновляющая терапия Neosporin Lip Health клинически доказала, что кожа здоровых губ восстанавливается в течение 3 дней, уменьшая признаки и симптомы сухости, такие как покрытие коркой и растрескивание.

В составе практически нет натуральных компонентов (кроме ланолина), спрошные парафины и вазелины, отдушка выносимая и незапоминающаяся, по текстуре он чуть более кремовый, чем обычный вазелин, но свою работу он выполняет на отлично: если губы обветрились, с этим бальзамом можно знать наверняка, что ситация исправится к утру. Очень рекомендую держать его у себя на всякий случай, особенно зимой.
Из его аналогов можно назвать разве что Carmex, но у Neosporin есть заметное преимущество: в составе нет камфоры и мяты, следовательно, он не раздражает поврежденную кожу губ. Кармексом комфортнее пользоваться, когда кожа здорова.

Важно отметить, что у российских продавцов он стоит 1150 рублей- поэтому хербовские 5$ кажутся крайне заманчивым предложением ;)

Буду благодарна за использование моего кода FES786 при совершении заказа:)
спасибо!
Tags: neosporin, для губ
Subscribe

  • Ореховые кранчи с пеканом

    Закуска с жареными орехами кешью, пеканом, кокосовыми чипсами, пребиотическим инулином и семенами льна. И очень много пряных специй: куркума, имбирь,…

  • 100% натуральная приправа Тако от The Spice Lab!

    Приправа недавно появилась на сайте, но уже имеет высокий рейтинг! Приправа Тако от The Spice Lab: the-spice-lab-all-natural-taco-seasoning…

  • Дневной и ночной крем для лица.

    *** До 30 декабря со скидкой 15% + 5% (реф.код) Крем одно время пропадал из стока, сейчас появился снова, чему я очень рада. Pacifica,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments