Фруктовые леденцы.




Раз в доме есть дети, то как не сопротивляйся, то есть и конфеты ))))

YumEarth, Органические леденцы, ассорти вкусов, 14 леденцов, 3 унции (85 г) - в пакетике 14 леденцов на палочке 4-х разных вкусов : персик, клубника, вишня, гранат.


Все вкусы определяются спокойно без подсказок на этикетке.
Конфетки слегка с кислинкой, приятные.



Состав:

коричневый сахар - по сути он мало чем отличается от обычного белого, такой же калорийный, единственное различие- коричневый более насыщен минеральными веществами, потому как он не обработанный.

коричневый рисовый сироп - получают из коричневого риса путем ферментации с помощью энзимов, полученную жидкость уваривают до состояния сиропа. Менее сладкий чем обычный сахар, но при этом имеет высокий гликемический индекс.

аскорбиновая кислота - в 3-х конфетках содержится 100% суточной дозы витамина С.

лимонная кислота- предположу, что здесь выступает в роли консерванта.

натуральный ароматизаторы и цветные "красители" - морковь, яблоко, черная смородина, аннато - небольшой кустарник, имеющий красный пигмент, используемый в пищу.

Конфеты сертифицированы USDA ORGANIK, не содержат ГМО, без глютена, соответствуют правилам кашрута, подходят для строгих вегетарианцев, не содержат арахиса.

Изначально фирма была создана в 2007 году двумя молодыми папами, озабоченными тем какие сладости будут есть их дети, плюс один из пап страдает пищевой аллергией , и поэтому в первую очередь молодые отцы исходили из своих потребностей.
А это значит качество на высоте, для себя и своих детей плохо делать не будешь ))))

По мимо качества продукта фирма заботится об окружающей среде и часть упаковок изготавливается на оборудовании оснащенном 100% - ной электрической энергией генерируемой ветром. О как ))))

Вообщем не конфеты, а мечта.

Буду признательна за использование моего кода ZKK195