Большое маленькое чудо : базовая кисть для нанесения пудры от Real Techniques



Real Techniques by Sam and Nic, Базовая кисть для нанесения пудры, 1 кисть


Скидка 15% отличный повод купить эту  замечательную кисть!



С кистями от Real Techniques я знакома довольно давно. Каждый день с удовольствием пользуюсь ими! Кисти мне очень нравятся по качеству, за полтора года использования  у них все еще отличное состояние, выглядят как новые, сами по себе они качественные, презентабельные, выполнены из синтетического ворса. Постоянно слежу за обновлениями продуктов у Real Techniques на iHerb.


На эту кисть я заглядывалась уже давно, так как мне нужна была большая и очень пушистая кисточка в своей небольшой коллекции. Когда появилась возможность, то добавила ее в заказ, который выиграла в конкурсе…

И вот кисть у меня. Сказать, что я была немного удивлена размерами- это ничего не сказать. Я знала, что кисть большая, но, честно говоря, не ожидала, что настолько! Лично я считаю, что это несомненно плюс для этого продукта, потому что кисточка, на самом деле, очень удобная и многофункциональная.
Самое главное, что поразило меня еще больше размера, так это мягкость кисти! Она невероятно нежная, каждый раз, как использую ее буквально наслаждаюсь процессом, потому что настолько приятно ощущать прикосновения этой кисти к своему лицу.
Теперь у меня в обиходе постоянно присутствует эта кисточка. К ней очень легко и быстро приноровиться, хотя сначала я даже немного боялась ее габаритов. Она оказалась  удобной в использовании, подходит для многих целей.
Как правило, я использую кисть для закрепления макияжа, т.е. для транспарантной пудры, мне нравится, как она наносит ее. Получается легкая, совершенно незаметная вуаль, а пудра все равно матирует лицо, только ее не видно. Также пользуюсь ею для румян, опять же наносит их очень легко, на лице появляется настоящий и естественный цвет, еще нравится то, что просто невозможно переборщить с румянами, используя эту кисть, а также то, что все сразу же растушевывается, и достаточно просто пару раз прикоснуться кистью к лицу, и все уже будет очень хорошо растушевано.
Кисть набита не очень плотно, поэтому для минеральной пудры она не подойдет, так как продукт наносит легко и невесомо. Зато кисточка отлично подходит для бронзера, из-за своего большого размера она быстро и равномерно распределяет продукт по лицу, не приходится наслаивать и самое главное, кистью очень трудно наделать пятен.



Пушистая кисточка выполнена качественно, выглядит стильно и дорого, еще ни разу не пробовала мыть ее, но не думаю, что проблемы возникнут. Цена кисти около 500 руб, со скидкой выйдет  еще дешевле, своих денег она точно стоит, даже больше! Результатом я очень довольна.
Кисточка подойдет как и для подарка, так и для вашей личной коллекции.
Однозначно рекомендую!






Благодарю за использование моего кода на скидку VJQ350



Все мои записи в данном сообществе тут