zadumka_xyz (zadumka_xyz) wrote in herbomania,
zadumka_xyz
zadumka_xyz
herbomania

Categories:

Если я не еду на море, море едет ко мне в St. Ives,Renew & Purify,Sea Salt&Pacific Kelp Exfoliating

Где-то вдалеке кричит чайка, откуда-то еле слышно доносится легкая, приятная музыка, разгоряченное тело ласкают мягкие солнечные лучи и тут, бац! На тебя обрушивается ушат ледяной воды…

Открываешь глаза и видишь, что море и пляж – это всего лишь твоя ванная, легкая музыка и крики чайки – это дрель соседа, которого прибить хотелось еще вчера, а ушат ледяной воды – это достопочтенные коммунальщики отключили горячую воду в самый неожиданный момент. Откуда же привкус соли на губах? А это проделки геля для душа:
St. Ives, Renew & Purify, Sea Salt & Pacific Kelp Exfoliating Body Wash. 24 fl oz (709 ml)

DSC_0117.JPG

Вот с  такого ледяного рандеву началось мое случайное знакомство с этим водорослево-соляным гелем для душа. Гель заявлен как эксфолиатор, то есть он делает все, для того чтобы на теле не осталось ни единой ороговевшей чешуйки, ни намека на «рогатый» эпидермис. Отшелушивать предполагается морской солью, а увлажнять экстрактом ламинарии. Производитель клянется и божится, что морская соль поступает в гель прямиком с островов Атлантического и Тихого океанов, а экстракт ламинарии – из США и Канады.

Если проверить наличие ламинарии затруднительно (ну, не есть же мне гель, в конце концов)), то наличие соли видно невооруженным взглядом.
DSC_0117.JPG

Вот эти пузырьки — это не пузырьки, это как раз эксфолиирующие частички соли. Я специально сфотографировала консистенцию геля на темном фоне, чтобы вам было лучше видно. Думаю, я не зря старалась)

А какой у него приятный аромат, умереть – не встать! Я даже не могу подобрать аналога по запаху, он какой-то свеже-фруктово-морской… Как будто лежишь в гамаке на берегу моря, ешь какой-то экзотический фрукт и изредка ощущаешь солоноватый аромат волн. Короче, я не мастер описывать ароматы, но он приятный, верьте мне на слово)

Консистенция геля очень густая, он густой, как деревенская сметана, в которой ложка стоит, да и цвет такой же – насыщенно-белый, сметанный. Из-за своей текстуры гель расходуется очень экономично, одной капли хватает на половину тела, двумя каплями можно отмыть себя всего, с головы до ног, а полулитром средства – и всех соседей на лестничной клетке, включая полы и стены.

Со своей основной задачей гель справляется на отлично, он мне понравился настолько, что я заказала уже второй пузырь, правда, с другими составляющими. В этом геле частички соли мелкие, если они и чувствуются, то совсем немного, то есть эффекта сдирания кожи живьем не происходит. Просто легкий пилинг… Мне гель кожу не сушит, хотя, не исключаю, что сухокожим может понадобиться лосьон или масло после душа. Аромат от средства после душа остается еще на некоторое время, потом улетучивается.

Что меня особенно радует, как рачительного хозяина, в этом геле —

-воооооот такуууусенькая цена: 300 руб.

-вооооот такеееееенный объем: 710 мл.

700 мл средства за 300 руб. без скидок, за 4 месяца активного использования я его еще не израсходовала целиком, поэтому такой показатель как «бюджетность» налицо. Очень рекомендую обратить внимание на продукт и даже не дожидаться скидочных акций — цена вполне приемлема и так.

*Чтобы увидеть все мои записи в сообществе HERBOMANIA, нажмите здесь.
**Хотите сэкономить при покупке на iherb? Введите код BPR095 в поле "Экономия" при формировании корзины и получите скидку на весь заказ 5%!
Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, st. ives, для тела, рекомендую, скрабы-пилинги, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments