Эльвира (bijou_terra) wrote in herbomania,
Эльвира
bijou_terra
herbomania

Category:

Еда для малышей-3

Это мой очередной отчёт о вкусняшках для детей. На этот раз мы попробовали четыре вида пюре.






Все пюре фруктовые или фруктово-овощные, в трёх из них содержится манго. Я поклонник манго, поэтому ребёнку приходится его есть начну с того, в котором оно имеет самый отчетливый вкус.

Nurture Inc. (Happy Baby), Happytot, фруктово-овощная смесь, с кале, яблоком и манго, 4.22 унции (120 г)

У этого пюре не очень хорошие Отзывы из-за его текстуры. Дело в том, что в смесь добавлена специально подготовленные семена чиа (3%), которые ощущаются как мелкие твёрдые частицы. Я даю фруктовое пюре ребёнку в смеси с кальцинированным творогом, поэтому пробиваю все вместе блендером. После такой операции твёрдых частичек не остаётся. Кстати, на пюре не указано, для какого возраста оно предназначено. Моему ребёнку 9 месяцев - она съела пакетик за два дня, никаких неприятных последствий не было.
Вкус пюре сладкий, ярко выраженный фруктовый, тропический. Яблоко и кале во вкусе не доминируют. В составе заявлен натуральный ароматизатор, что мне не очень понравилось в принципе. По моим субъективным ощущениям это ароматизатор маракуйи. В целом, пюре вкусное, но ребёнку такое больше брать не буду: из-за чиа и ароматизатора. Это пюре сейчас можно купить по пробной цене - я его могу рекомендовать для взрослых в качестве перекуса или как добавку к творогу, каше, пудингу из чиа.

Ella's Kitchen, Сверх-нежное пюре, органические груши, манго и папайя, 3,5 oz (99 г)

Действительно, очень нежное по вкусу пюре. Яркий вкус груши смягчен сладостью папайи и манго. Пюре приготовлено из органических ингредиентов и не имеет в составе ничего лишнего: только фрукты. Это пюре я буду покупать ещё и не раз, очень оно понравилось.

Plum Organics, Органическое детское питание, 1 этап развития, просто манго, 99 г (3,5 унции)

Это пюре меня разочаровало. Оно качественное, органическое и полностью натуральное, но оказалось приготовлено из того сорта манго, который мне не нравится. Я люблю жёлтые манго, они сладкие и ароматные, продолговатые и немного сплющенные. А это пюре приготовлено из такого сорта, которые в спелом состоянии имеют зеленую кожицу с красным бочком, по форме они более круглые, имеют бОльшую волокнистость мякоти, кислинку и терпкость во вкусе. Собственно такой сорт манго и изображён на упаковке, так что производитель ни в чем не обманул. Дочке это пюре не очень понравилось.

Gerber, Основное питание, Органическое детское пюре из яблок, голубки и шпината, 3,5 унции (99 г)

Яблочным пюре нас не удивишь, а вот добавки в виде голубики и шпината - это что-то новенькое и очень полезное. Состав пюре прекрасный, вкус - яблок с ягодами. Шпинат хорошо замаскирован))). «Это не просто органика, это - Гербер», - сообщает нам производитель. Гербер - это и правда очень качественное детское питание. В каждой упаковке - вкусное содержимое без ароматизаторов и консервантов. На каждой упаковке - указания по возрасту, для котрого предназначен продукт, а также информация о том, сколько конкретно овощей и фруктов содержится в баночке/пакетике. Так вы знаете, что, употребив пакетик данного пюре, малыш получил 1/3 яблока, 1/3 чашки шпината и 12 ягод голубики. В пакете 2 порции, хватает на 2 дня. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов.

Ещё посты на тему детского питания:

Еда для малышей
Еда для малышей-2
Каша из бурого риса
Пробиотики для ребенка






Надеюсь, мой отзыв поможет вам с выбором лакомств для малышей. Мой реферальный код MAM2383 (на латинице).

Здоровья вам и вашим деткам!



Tags: gerber, для детей, пробники, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments